加入灵隐岛

有没有能对付极品级贱人的招,帮着支一下招吧。。

俺的办公室里,有着一号天字级的极品贱人。

这人能力超然呀,记得当初来面试的时候,是俺的直系主管,他说了一句话:“我活到这么多年了,还没遇到过比我聪明的人。。。”

为着这份过于自负的自信,反正也有试工期,主管让他留下了。。

谁知道,这极品在短短一个月不到,居然做到连俺的主管都受不了他,辞职走了。。

招数是,搞分裂(于两主管和头儿间耍无间道)!!

接下来,俺这部门里五个人,算上走的前主管,和新来试工不到一个星期就被他气走的两个人,共八人,他就有能耐给全部得罪透了,事后还跟咱们头儿申冤说,他苦呀,他的苦心得不到俺们的谅解!!!

天天跟客户打电话,一开始亲得跟亲爹妈似的,人家客户那边一不对他口味,他就说人家智商低。。。

好不容易终于盼到有客户投诉了,他可以做到在头儿面前哈腰认错,指天发誓再也不犯。。。然后再一味的“表白”客户那边是怎么D恶劣他D。。。

好,一致当他透明,他说话当他唱歌,他没事晃荡着,当他耍猴戏。。。

这行么?

不行,他就真D有本事可以让同事们忍不住冒火。。功力可深的呐。。

一致上诉?

更不行,人家在头儿面前做了啥功夫俺们还不知道,但他可是有意没意就在大伙面前飙出一句,“。。。。这不是欺负外地人么。。。。"。

谁还敢招惹他??虽然工作做不了可以走人,但是总不能只是因为看他不顺眼就走人,大家心理都不平衡,凭啥呀?都明知道大伙看他不顺眼D,为什么走的是自己而不是他哩??而且他还是后来D。

女同事们都当他是“瘟神”的。。。这人脸皮厚,又口出狂言,虽然有客户投诉过了,却偏偏还是有业绩。。让同事们恨得牙痒痒D,一肚子闷气无处可发。。。

有没有好的招儿,能对付得到极品贱人而又不会自损的呀??

支个招儿吧。。。

相关帖子

楼主啊,人至贱则无敌啊

回复 2# 恶魔之手

就是呀,还真是无敌的极品,有一女同事还说,那无限极不会是他的产物吧。。。

找小强来绝对打败他``````

回复 4# sd1806878

这也算招呀??

无视他,我看见不爽的人,通常都不会加以理睬

我说的小强是我的一个朋友````一个男的```也是属于天下无敌类型的``不过是嘴而已`````已经被我好几个朋友公认的,要不我介绍你认识认识?

回复 6# 光神祭祀

友友,注意原文呀,这极品可不是你无视他他就会有自知那啥滴...他就是有办法惹得你冒火了他还不知是因为他,等你火起了忍不住爆发,他还能够跟你来一句:"你讲不讲理呀,你听不懂人话么?怎么就一定是我的错哩?怎么就只知道欺负我这外地人哩..."

总之,有时,还不是你想无视他就能真的凭空消失了滴..虽然女同事们天天在心里念咒..啥时候才能拍死这极品呀...

回复 8# 卍宁忍卍

这些人我见多了,我天天都得面对这些,要我人人都计较,那我不早就升天了么

回复 7# sd1806878

介绍俺认识有啥用?要是能让极品跟他认识就不错了,看能不能让他俩自相残杀..

但是,要是他俩是千逢知已哩?两极品合手....噢埋哥...那会世界末日滴