加入灵隐岛

南太平洋“汤加海沟”的地震预测

【翻译:异域深寒】
“未知断层” 区域——来自坎迪斯(Candace)  2010年5月25日-下午3点
坎迪斯:好吧,你们当中有些人知道有2个以上的飞船与我有联系,在任何时候我都可以回家,那些人往往都是来自昴宿星团Myrua星球的。我称呼这些人为“我的守望者”。它们是真实的,不是天使,但振动频率高于我们。他们是隐形的,除非他们需要可见。他们一直陪伴我,当他们其中一个下来与我作伴时,我可以很容易地感受到他们的更高的能量。他们守护我,他们同样使用和照顾我的电脑,我常在夜里听见我的笔记本电脑有敲键盘的声音,我与他们沟通是心灵感应的方式。我经常与他们讨论,和他们成为朋友。他们轮流值班,他们总是有4个,其中2个在各自的小型飞船里,经常去对付一些恶棍,那也是必须的。

最近我被被告在太平洋南部这个未知的断层线,这是汤加东部的海沟,在澳大利亚东部,我原来不知道那里有海沟,只知道有一个庞大的红色断层线。....通过谷歌地图功能,你可以放大该地区,看看水下结构。我的朋友多年来一直对我说,我只把它叫做“汤加海沟”。....有趣的是,国际日期变更线刚好从那里通过,这就是新的一天开始。还挺适合我们说新的一天大地震在这个地区的开始了!

....现在我的“守望者”在飞船的电脑上有海底地图,以便我们能够一起在这一点上协调工作。这个未知断层线几乎和“汤加海沟”平行。“汤加海沟”是在斐济的东部。....(译注:这里省略了一些讲地图坐标、海底火山位置的描述。)

那里有一系列火山和能够产生连锁反应的岩浆穴,它们充满了岩浆并承受着巨大压力,有一个断层刚好贯穿这一带。那里有多种岩浆穴和断层线去到汤加的东部和西部,这个大事件,当它发生时会影响到所有连接到汤加海沟的任何其他地区。 我被告之这是巨大的,会释放非常大的狂暴的能量。

今天下午我做了一个冥想,接近结束时我觉察到一个快速“思维影像”,......整个南美大陆将有很多问题,因为这个巨大的预期的事件,如果就地震规模预测来说,大概是10级左右,会动摇整个地球,....并可能会增进到中部大西洋海脊.....,如果这样的话南美洲两边都会有问题。
请记住,当地震发生时,能量会一圈圈地向周围释放,好像当您将一粒石子扔在一个安静的池塘面上一样。......
当我检查出并确定了上述坐标,我决定去美国地质勘探局地震网站查看,我记得汤加最近有一个地震,......已经有两天了,在我写这篇文章时,我在地图上点击,这把我带到这个链接。http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/10/190_-15.php

这个相当大的断层(译注:红色线)绕行在汤加海沟。现在,如果你看汤加东部,你看到的小岛屿纽埃在那里,你可以看到从东北颠簸运行到东部的帕果帕果Pago Pago,那是这个地图未知断层区域,但你看不到细节。
......
(译注:后面他描述他的朋友们的飞船常常徘徊在他家附近,省略....)

原文地址 http://abundanthope.net/pages/Candace_7/Location-of-the-unknown-Fault.shtml
真的?太想在看科幻世界了

有点假了、、

假什么啊,新西兰今天不是地震了吗

新西兰发生7.2级强震

这是真的!!