加入灵隐岛

讲一个前两年返航英国在飞机上看到的东西

其实那次我也很震惊,我看到并不是什么飞碟,而是类似于美国的X系列实验机,大家可以去查查X35,差不多就是那个样子的,不过那种实验机应该投放的。。。

我坐在飞机右附近,那里是我喜欢的位置,我在以色列上空的时候,我想我坐的飞机的速度应该超过我说的那个飞行器,看起来是典型的美国nasa设计的东西,可是上面完全没有任何能见的的文字标示。而更加恐怖的地方不是我看到了这个飞机,而是它出现的位置就在飞机右翼发动机下方不到十米的位置!!当时我也没有拍任何照片,所以事后也没有跟报社说。不过如果我乘坐的飞机雷达可以发现这个飞行物的话,那飞机机师一定是一个不怕死的人。
楼主是证人.没有照片等的证据没有关系.
强调:楼主说的一定要属实.

嗯,会不会是美国军方的什么东西?

只能说:美国的秘密武器N多,也许还是以色列的什么玩意,外型是没什么价值的,X系列一般不大会飞出国门吧,毕竟很机密的玩意,何况中东那么多国家对美国是有点看法的

跟大家澄清一点,我不是专业的飞机研究人员,所以我只能主观的来形容我所看到的客观事实。当时那个东西在飞机右翼发动机下方,也在我的座位看出窗外的右后下方。对这个记忆很清楚,因为我坐飞机都会要求靠窗靠机翼,因为那个位置附近不远有逃生门,呵呵。

原帖由 qtbaobao 于 2007-6-22 02:12 发表
跟大家澄清一点,我不是专业的飞机研究人员,所以我只能主观的来形容我所看到的客观事实。当时那个东西在飞机右翼发动机下方,也在我的座位看出窗外的右后下方。对这个记忆很清楚,因为我坐飞机都会要求靠窗靠机 ...

嘿嘿,楼主蛮聪明的说。

大家我更正一下,那个飞行器应该更加类似于x20,白色,上面有蓝色的图案.找了半天,感觉像是无人机因为那个东西个头不大,但我不知道无人机是不是能飞那么高

X20载人航天轰炸机

考虑到这个玩意的大小,不应该是你看到的,长14.50米,翼展6.22米,只完成一个全比例模型后就于1963年12月被取消,很老的家伙了,没必要再飞了

X35 也很大的 ,是F35的实验品

应该是某个无人验证机吧,很幸运的了

不是x35那个样子的,非常类似x20,个头比较小,我记得过去在美国网站看到过,还有视频,用轰炸机投放的。