加入灵隐岛

一个关于飞碟有的有趣现象

我想这里很多飞碟迷,看过很多关于飞碟的图片,可大家是否注意过这一点?
这些飞碟图片从几十年前到现在有一个非常大的整体的变化,就是飞碟随着我们人类的科学进步以及意识形态的变化而变化.说的简单一些就是,我们看看二战时候的武器都是什么样子的,苯苯的吧?而那时候所谓对飞碟的描述,以及照片就好象,如果你有印象的话,好象变形金刚汽车人里面那个绿色飞碟一样的外观,而越靠近现在,飞碟图片越有那种超时空的质感,高科技感.表面更加符合空气空力学,光滑,而设计上比几十年前的飞碟也要按照我们现在的眼光看来要先进!可问题就在这里,当然不是说如果有飞碟,外星人的话他们在这几十年中也应该不断的进步,可是抱着他们从遥远的地方飞来的前提,应该早已先进到一个非常发达的水平而他们设计也不应该跟着地球人的武器设计潮流的变化而变化.

评分

♀飘♀ + 10 ??‘???è?????

这点注意到了.可以说UFO是人们虚幻出来的一种可遇而不可求的幻影.
也许这只是人们对外来生物的一种渴望而已.
但是个人相信外星人的确是存在的..

偶也相信外星人的存在,浩瀚的宇宙谁能保证就没有第二个地球?当然,也许我们的这个才是第二个或第三个。。。

WW2的武器可有很多是很COOL的,特别是德国的那些末日战机,各种先进理念都有。

还有可能,很多UFO是人造的,记得有人说看到美国的CH47和UFO一起飞行

相信与否不重要,不过这样的确有些令人怀疑的地方,令人怀疑的地方会令一个可能存在变得令人怀疑.不过不要混淆概念,不是令人怀疑就不存在,不过没有直接证明是一直以来在这个问题上的最大困扰.

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

:funk: :funk:

楼主说的很有道理,确实如此

主要问题还是直接的证据,我还没上小学的时候,有个快上初中的哥哥跟我说他见到过,就在我们家附近,那边有一排树,它就在树后面...那个哥哥喜欢集邮,筹集了很多有关人造卫星,飞机的邮票,所以现在看来也许是小孩子的虚荣心让他那么说的.

呵呵,我记得我有个朋友给我看他拍的所谓UFO照片,我只看了3秒,就告诉他这是飞机晚上的航灯,一红一绿匀速前进,他居然问我:那飞机怎么没声音呢?? 我只能告诉他确实是城市里的噪音比较大而已,结果他还说我故意这么说,他脑子里大概只有超音飞行的军用飞机的轰鸣吧,我改天把我自己看到的一些东西告诉大家呵呵