加入灵隐岛

鬼魂附体的真实故事

这是一个我亲身经历的灵异事件,请高人指教。
20多天前,我的婶子生病了,医院诊断为多发病毒感染,引起面部神经麻痹,住院治疗了一周后,现在在家静养,总是浑身无力,一直卧床。每天还要找中医针灸。这两天,我在休假,所以就经常去探望。昨天早上8点多钟,我又去了,婶子正一个人躺在床上,我叔和两个探望婶子的人在另一个房间谈话,我就加入了谈话的行列。
正说着话,我就听见有人低语,便站起身,另一位来看望婶子的人(是一位有些异能的师傅)也和我一起站起来,朝婶子的房间走去,到了门口,我们停下来了,侧耳倾听,确定是婶子在说话,可是听不清。。。。师傅看看我,说有点不对劲,就问我叔,昨天晚上你是不是出去了,叔回答是,晚上九点多才回来。“你都经过哪了?”叔说了经过,“那就对了,肯定有问题!”师傅斩钉截铁地说。然后我们一块走进房间,这时婶子突然哭了起来,我上前问是不是哪里不舒服,她说不是,就是觉得委屈,想哭。。。
师傅说这是我叔昨天晚上从外面带回了“东西”,于是就让叔拿来一个碗,倒上水,拿三根筷子,就在水里直立着戳,然后嘴里念叨着一个死者的名字,筷子像我们想象的一样,没有自己立在水里,念叨第二个名字,刚一出口,三根筷子就紧紧地抱在一起,并且直直的在水中立住了,就好像有人用手攥着。。。。。。师傅用菜刀,嘴里骂着“鬼”的名字,用刀向筷子砍去,筷子应声飞出。。。。
说也奇怪,婶子立刻不哭了,坐了起来,说身体觉得轻松了。。。。。。
请高人指教,这事怎么解释。。。。。。
听说过,步骤一样

我也见过,但不理解,也很迷惑,那筷子怎么会立起来呢?

我看也很困惑呀~

我也见过。,还可以用硬币

太可怕了!。。。。。。

我同事说他也亲眼见过,真是太神奇了

真的很另人困惑

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛