加入灵隐岛

亲爱的姚楼姐姐,你要完了。

大家都知道姚楼吧,就是在某节目说我们动漫爱好者的不是的那位。关于这位女士口中所说的“狂热者”,“神经病”,“疯子”。我说提出几句。
  一。请问那些制作动漫的人是不是喜欢动漫呢?答案是。那么,你在节目里所说的“神经病”是不是就是指我们和动画制作人呢?我警告你,你的行为属于侮辱人,公然辱骂他人,我们可以依据国家法律来制裁你。
  二。你个白痴,你知不知道,动漫已经成了外交的一种手段?动漫节除了看,还可以来交流,要不然开那么多动漫节干什么?你个白痴,三鹿奶粉喝多了。要知道中国以及其他国家,有许多明星喜欢动漫,那些明星的粉丝团势力庞大。你信不信,我去网上造谣,你就等着过被粉丝谴责的日子吧。
  三。你侮辱别的可以,你就是不准侮辱动漫。你知道现在有一种生物叫腐女,腐男吗?他们对于动漫的执念很深,信不信我去找同类来骂你?这叫以牙还牙,别说我们腐男腐女欺负人。切。
  四。鄙视你,侮辱动漫就等于侮辱我。你看过秦时明月不,估计你也没看过。里面有个公孙家,擅长辩合之术。公孙家的白马之说,天下无敌。我告诉你,就你那口才,连我都不如,我只是一个辩合之术的初学者,你一个大人,连一个学生都打不过,你丢不丢脸?
  五。接着鄙视你。你侮辱动漫就等于侮辱我喜欢的作品。家庭教师,死神,刀语,冥王神话,无法逃离的背叛,angel beats,无头骑士异闻录,薄樱鬼。这么多优秀的动漫,你居然侮辱它们,我实在咽不下这口气。
  六。你侮辱了我的偶像,麻枝淮,key社,初音未这些前辈。
  所以,潜伏在论坛里的各类生物,腐男,腐女,cosplayer,听从我的召唤,大家一起来对姚楼这位脑残人士进行批评,让她还我们一个公道。
  姚楼,你不道歉的话,我让狱寺炸死你,让里包恩送你去三途川,让我家亲爱的纲吉送你去地狱旅游,信不信?(~:baofa:~)(~:baofa:~)(~:baofa:~)

评分

大叔★酷毙了 + 2 ?????·?”????key???è·?è??
loveying1314 + 2

什么意思

我也不明白 不过姚明 也姓姚 这个我知道

不知道你在说什么 但支持下、、、

好长文字啊

啊 ..
我看動漫呀 ...
但是那個誰不關我事呀 ...
我看我的動漫 ...
管她幹嘛呢 ...
話說,奉勸一句呀 ...
別跟沒素質沒水準的人計較 ..
這世界上多的是那些人 ..
要是每個人都跟他們計較的話 ...
那不忙死了 .?
整天弄得口水戰 ...
簡直就是浪費精神浪費口水浪費氧氣 ...

唉,他一辈子也不能懂clannad的感觉,这动漫把我从不良少年改好了,唉,我们不要跟她计较

不认识。。。

没看懂楼主是什么意思

不认识!