加入灵隐岛

真正的风水古钱那里找?

俺发贴之前看了一些关于古钱的资料,但却找不到俺想要的内容。。
是这样的,俺想在俺的办公室里弄一下风水,在一本书上有写过,于俺座位上的西北方(今年的财爷位)前挂一窜古钱,俺想请教一下,这古钱俺在书上有看过,有真假之分的,也有看过关于怎么分辨古钱的技巧。
重点是,虽然有这些资料,但是俺毕竟是没有经验的,而且,俺还听说过,有些古钱,其实大部分都是从墓里掏出来的,所以它们身上都会附着墓主的灵气,弄不好的话,那所谓灵气如果是“凶”灵的话,那这古钱运用起来后,就只有坏没有好的了。。

请问是这样的吗?俺想找风水上可以挡煞催运的古钱,应该要怎样找?那位高人可以帮忙分析一下??
其实没有那么多古钱了
有也会因为要价高而使得很多人退步

就算不是真钱也是可以使用的

回复 2# 鬼魅女

谢谢帮忙,那想问一下,一些地摊上买的古钱,可以么?俺今年可不敢乱去弄这些,师父有说过,俺得小心小心再小心,过了今年再说,俺母后也如此,但俺母后有说,如果在地摊上买的,不放心的话,可以煮点开水,然后加一点烧酒,再把窜好的古钱放进去沉泡一下,也是可行的。。
这,可以么??

回复 3# 卍宁忍卍

额,这算消毒?
或者也可以去香火比较旺的庙里过一过香火。

回复 4# 鬼魅女

噢噢,俺姐家现在有供拜红衣观音,(俺和俺妹现在暂于姐姐家),这红衣观音观音俺和俺妹也一直有上香供拜滴,像俺的貔貅摔了之后,俺就是上了香后,等香火冒出来后,就拿着俺的六合牛牛(一般玉器)在香火上过了一下。。
类似这做法?

是 山鬼钱!

回复 5# 卍宁忍卍

嗯 记得先是手 然后是你的佩件或者钱币

好,俺明白了,谢谢哦。。。希望你不介意俺的狂亲。。:kiss::kiss::kiss:。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

这样也可以吗??