加入灵隐岛

暗夜

暗夜睡不着,上楼顶。

风很大,吹得睡衣像花一样张开。

不知道为什么,坠落却能使人产生一种幸福的情绪。使人沉醉和具有微醺的幸福。

甚至会莫名其妙的相信,如果落下去,与地面的接触。

也许就是像天使落下去一样轻盈地,靠近土地,靠近它,落定,停止。

下落的过程也许很美妙,心里明明知道为什么都抓不住了,还是想要抓一下。

最后,就放了,就懒得挣扎,没有歇斯底里。没有明天、后天,一切,可能的天气。

没有跳过楼的人都没有翅膀。

脑子里都是乱七八糟的...头疼得厉害。

为什么,那些重重的回忆像云层把我压得喘不过气来...

怎么办?
亲爱的,你怎么不乖了,看吧,这下感冒了吧!
你答应过我的,你要好好保护自己的,不能伤害自己!
相信我没有过不了的坎坷,会过去的!

回复 2# 无法痊愈

头很疼。我不想再等待了。

支持一下。

那就跳下去吧 既然不想等待了 那就跳吧 死的人是快活 活着的人受累而已 既然没有勇气去死那只能默默的接受现实的蹂虐…人生不正是如此?呵呵 傻瓜

死了变鬼 记得找我 让我开开眼界 呵呵

寻找自己的幸福吧

等待本身就是一种错误,一个借口,借口叫自己站在原地而已,

回复 9# 祭奠、弟

姐姐..我该怎么办?

回复 10# 妖不妖猫

这就是你的人生,这是必经之路。。旁人只可以给像劝慰和警示,但并不能代表可以一定可以帮到你。。或许俺这么说有点儿不负责任,你可以当没看过没关系D,但做为年长的女性,俺只想说一句,小女孩,你现不应该为这些烦恼事而折腾,你还年轻,你要让自己知道,你还有很长的路要走,别让眼前那一点点不满就自暴自弃了。。
  还有一句,作为新时代的女性,首要的学会的,就是自己要好好珍惜自己,疼爱自己,自己才是自己最亲密的爱人。。
等你懂得爱自己,自然你就会懂得怎么去爱别人了。。。