加入灵隐岛

听了那前世今生的CD后吓出一身冷汗

昨天看到那CD好奇也去试了下,第一次刚听了10分钟有点受不了了进不了状态就没听了,摘下耳麦发现头很痛,还是好奇就把那CD下载到手机上,晚上7.、8点又开始听把a听完了,中间有时候会迷糊下马上惊醒了。突然想起有人说b比较容易进状态,开始听b,听了一半没办法听下去了,感觉四肢无力手掌很麻,整个人有点迷糊很困,睡着了。
下面就有点不知道怎么说了,有点语无伦次了。睡着后当我有感觉的时候第一反应鬼压床,比每次遇到的都恐怖,有点像灵魂在不由自主的颤抖,后面的事没记忆了。不知道过了多久开始做梦,梦到自己坐车有人房子什么的,这里也没什么印象了,然后突然在一个好像小吃店的地方,很多人在吃那种拌面,感觉那些人都有种熟悉感,没人叫我去吃我不好意思也去吃,就走了出去,外面有个摊子有个女人,上面摆了很多汤面,当时也没怎么去注意。看见一条很宽的路,走过去有点怕,这时候我才发现我在的地方很灰,灰蒙蒙的,天空、人什么东西都是灰的。我赶紧拿出口袋里的手机,耳机还插在上面拔掉了耳机,照明。汗我也不知道当时为什么会有手机,应该是惯性思维。我平常走黑的地方都习惯拿手机照明。走了会看到一个像圆弧到对面的路,我当时不敢走,看到一个男人站在那里好像也是要走的对面去,不知道为什么看见他背影好像很熟悉。我就跑过去一直想看他正面灰蒙蒙的,我还拿手机照了下还是灰蒙蒙的,现在想想都有点怕,要是照出什么咋办啊。然后我这里记不清是我问他还是他问我:你是不是要到XXX。说那地方的时候很含糊没听清,我刚想说想一起走到对面去,我手机响了然后我醒了,我刚想接电话看了那号码就想起我看过的一个帖子晚上别接陌生的电话。当时我表姐就在我旁边问我干嘛不接,我说我不敢接,你帮我接?她要接的时候那电话就停了。
那时候才晚上11多,想到刚刚做的梦,后知觉的吓出一身汗。那哪是什么圆弧的路,明明是座桥,而且那电话一响我就醒了好像根本没睡只是闭目养神。还有那电话号码也蛮吓人的15******044后来我又看了通讯记录是15*******944不知道是不是当时刚醒把9看成了0 。时间显示的是23:28,我手机的时间调的比平常时间快了四五分钟。不知道那是不是孟婆汤奈何桥。
难道那是我前世的记忆还是只是日有所思夜有所梦??本来还想再试试那CD,做了这个梦我就把那CD删了,在那边大悲咒听了一整个晚上
不错啊,渐入佳境!可惜了。。。

回复 2# 寒江雪

渐入佳境???可惜了????什么意思啊??

那里的人是灰色的    听起来还真有点让人恐怖

还好我没听 - -

很崔眠的~~~

回复 3# 不鸷

因为你听着有效果啊!我听的都失眠了!

我听了N遍,怎么一次都进不去,难道我就没有前生????真郁闷。

昨天晚上刚试过,米用,根本就没白光全是黑的
就是眼皮有点重,挺催睡的

听了,在他数数的时候被吓醒了,不知道为什么,可怕啊