加入灵隐岛
楼主: xicici

ta和她 心里堵得慌

其实呢,网络就是这么回事,没能在现实中手牵手,谈天说地,一切都不现实 ...
网络进行的“爱情”,请允许我暂时称呼牠为爱情,只不过是虚拟世界的自以为是、自作多情 ....
你永远都猜不透隔着电脑的那段,TA说的话是否真实,TA是否对你倾情 ...
如果不能彼此相见,那么就放弃那种恋爱吧 ...
如果真的想要一段爱情,那么,请飞到他的身边,或者,他飞到你的身边 ....

迷茫 迷惑?

其实呢,网络就是这么回事,没能在现实中手牵手,谈天说地,一切都不现实 ...
网络进行的“爱情”,请允许 ...
東莪' 发表于 2010-8-19 14:35

在我做好一切准备放弃所有准备去的时候   他说了分手

回复 13# xicici

= = 不要這種男人 ...

那就趁还没有更深伤害的时候,放手吧。

哎  不放手又能怎么样   人家都不要我了!!!

说实话 我对网恋很‘唾弃”   两个人隔着电脑敲字 视频 就情呀爱呀的?切
多出门走走吧 多认识些现实生活中的朋友吧  空虚的搞啥网恋···

我和LZ同样的遭遇

说实话 我对网恋很‘唾弃”   两个人隔着电脑敲字 视频 就情呀爱呀的?切
多出门走走吧 多认识些现实生活中 ...
DiDi兔 发表于 2010-8-20 19:47

我们不是网恋   我们一般都是短信交流的    他那边上网不方便

人家都说了这不是网恋    不是网恋啦