加入灵隐岛

ta和她 心里堵得慌

ta
姑且用ta来代替吧,在遇到ta之前,我从来不知道自己会这么喜欢一个人,会这么心甘情愿地为ta做任何事,哪怕我不想做的事!
我以为一切都是缘分!虽然我知道我们之间远隔千山万水,虽然我们彼此都不了解,但是,当ta加我qq的时候我就有预感,我们会在一起!虽然这个在一起迟到了2年!虽然我们第一次qq聊天是在ta加我qq的2年后!
直到分手我一直都不愿意相信我只是ta打发寂寞的一个工具而已!我们从在一起到分开都没有见过面,可能有人会说我们是网恋,是不切实际的幻想,可是我想说,其实我们已经认识了好多年,有很多现实中的共同的朋友!只是,我和ta在现实中不熟而已!暂且定性为同学的同学吧!或者,同桌的前男友!
今天和ta的前女友聊天,在我的循序诱导下她跟我说出了ta和她当年的事!原来,是因为ta和别的女人上床她才和ta分的手。原来,他们一直都有联系,包括ta和我在一起的时候!我一直以为他很少给我打电话,ta不愿意任何人知道我们的关系是因为我们之间有很多共同的同学!可是今天我才知道,ta做的一切都是因为她。他们一直还深深相爱着!虽然她说他们不可能了,ta只会存在她的心里!

究竟我算什么!
究竟那段我一直坚持的感情算什么!

在分手后他马上删除了我的电话,其实从那时起我就应该明白一切不过是我自己的一厢情愿而已,可是·····我竟然还喜欢他,忘不掉他!每当想起他心里都像千刀万剐似地透不过气!

以前无意地和好姐妹聊过ta,但是没有明说ta就是我坚持的那个!不过当时好姐妹马上就说我们不合适,她说,“如果你喜欢的是ta的话那我劝你最好不要,你们一点都不合适,ta对朋友很好,但是真的不适合你”

呵呵,只是有点郁闷无处说所以在这里发发牢骚而已!呵呵,现在说出来好多了!我的好姐妹都认识他,所以不好跟她们讲~~~~

怎么说呢,楼主真的觉得忘不掉一个人么。

只是你没有遇到另一个,或者,你只是需要一点时间而已。

哎,我刚才心里和想做点什么让他后悔的事来   

但是···现在有点冷静了

我需要砖头····

虽然我没有遇到和楼主类似的情况,但是我懂得真心被伤害的痛。如果我遇到这样的情况,现在就开始对自己加倍的好,打扮的漂漂亮亮的,精精神神的,为自己能遇到真心对自己的人做准备,同时你们有共同的朋友,让他知道,失去你是多么大的损失

虽然我没有遇到和楼主类似的情况,但是我懂得真心被伤害的痛。如果我遇到这样的情况,现在就开始对自己加倍 ...
午夜旋覆 发表于 2010-8-19 13:23

到现在为止没有任何一个人知道我们的事     甚至没有一个人知道我们很熟

回复 7# xicici

那就为了自己打扮,打扮内心打扮外表~~~~

回复  xicici

那就为了自己打扮,打扮内心打扮外表~~~~
午夜旋覆 发表于 2010-8-19 13:31

好 ····有一天再见的时候让他后悔死

姑姑哈,这个,去后花园合适点 ....