加入灵隐岛

本尊忽然发现一个可悲的事实……

原来,也就是一年半以前,本尊刚来岛上的时候,岛上的气氛很和谐,可能偶尔有摩擦,但是没现在这么严重……

只不过几个星期没来,再上岛,忽然发现一切都变样子了……

看看原来那些本尊大爱的版块,里面全部都是一些可笑而又虚假的东西,最悲哀的就是相信的人不少……而且到处都是转帖……你说你星座占卜不知道怎么原创你转帖也就罢了,可是那些灵异经历都是转的……一篇帖子在不同的网站上累计看上十几遍(而且其中还不乏一些可笑的诅咒贴),那种感觉……这还是那个岛么……

听着岛友越来越多的抱怨声,本尊无语了……难道就是因为这是在网上所以可以肆无忌惮地挑衅,辱骂?

不喜欢灵异你就别来,你来了你就别挑衅,挑衅被批评你态度就好些……态度那么差那么爱挑衅你就别来啊,没人逼你来……

这不是抱怨,不是生气,什么都不是,就是有些无语……

几个星期就变化这么大……还能说什么呢?

8过,川大大说的50年,只要这个网还在,本尊就会一直在……(怨念怨念……)

算了,没什么了……大家就当本尊小小的@#(自动消音)了一下下……

顺便说一句……本尊觉得本尊和勋章这玩意是再也没什么联系了……完全不符合规定啊……诶诶……
楼主自称本尊是什么意思?

楼主自称本尊是什么意思?
cuizhe7788 发表于 2010-8-18 12:41

汗啊,本尊就是自称本尊而已……

回复 3# 紫夜的白影

哦哦、这样呀

回复 4# cuizhe7788

哦 ~~    你真可爱~!!!

回复 5# 卐六道轮回卐

呃。好吧。

楼上的对话怎么有种@#¥……的感觉……(好吧,我是腐女……)

自稱本尊,
一嘛,就是想讓別人覺得自己高人一等 ..
二嘛,就是自我感覺高人一等 ..
三嘛,就是想與眾不同 ..

上面的是個人感覺呀 .......
沒有惡意的 .....

回复 8# 東莪'

汗啊……只是习惯而已。就像习惯了学迪殿在话后面加个“恩”一样,恩!

回复 9# 紫夜的白影

嗯 ..
    好吧 ..
    我的嗯都是在話前面的 ....