加入灵隐岛

梦境会跟前世有关吗??

小时候经常梦见天上掉钱   我在地上不停的捡   但是每次都是一毛两毛  最多都是五毛的  后来听街坊老人说是我前世的家人给我烧的钱    自己感觉有点奇怪   又听说梦里的事说了就不会有了   就跟朋友说起过几次   到上了大学以后就再也没有梦见过了  
还有我妈也老跟我说  她老是梦见自己是个秀才  还会作诗   醒来以后  梦里的诗句居然还能背出大部分来    对于这些未知的事物  我很好奇  也是半信半疑的  请问一下大家是不是也有过这种情况??
我还经常梦见砍人呢,,难道我上辈子是个人土匪吗??

一,梦见拣钱,一来自内心的渴望,二来那段期间处境会比较艰难。这个跟前世无关。

二,这个很明显,我也不说什么了,这个现象在我看来也是常见的。

小女子我看完楼主你的帖子内容以后,觉得楼主你所叙述的梦境与前世关联不大,要想通过梦境看到自己的前世是需要一定的机缘必要的条件的,两方面都缺一不可。我的想法和黄泉版主的也是一样的

我个人比较相信孟婆汤的威力,你晓得成神要经过多少磨练?玩个把人不是盖的,还能让你想起前世?

回复 4# 艾琳

谢谢~  哈哈

回复 3# 黄泉路上断丝连

哈哈   我内心更渴望万元大钞~~

回复 5# kekecolar

是嘛  ~~  但是经常的话就是感觉很奇怪   我也没有像三层说的那样处境艰难啊。。。。

回复 2# ^迷惘^

哈哈  你那是看电视看多了吧  我原来看笑傲江湖  还梦见过去抢葵花宝典呢   哈哈

我梦见我变成了一条龙。我前世是条龙么 ?