加入灵隐岛

异梦之一

梦:昨晚又是被人追杀{总是梦见被追杀},我跑了很远,跑到了一个峡谷一样的地方下面有两个轮盘一大一小,于是我直接跳下去了那个轮盘上,接着似乎启动了某个机关,我到了一个很高很高的山上,景色很美,山下是一大片的湖,湖上有很多小岛屿,我边上陪着我的是一名男子,他一身古装,全身黑衣,我看不清他的面容,我只知道好像是我的伙伴,突然又多了一名女的,他们说要游泳,于是跳进了湖里,我接着也跳下去了,但是我在后面看到他们游泳变成了蛇,那种感觉很怪异,接着他们好像说要找到各自的地方然后大家分手,我跟在后面,游着游着前面出现了一个小岛跟着上岛的两条溪水旁都是粉色的花,溪水逆流而上,我沿着那条溪水往上游上去了,岛上好多蛇,有些看到我就跑了,那名男子对我说:“:这里叫灵蛇岛,你的地方我已经帮你找到了,我和她继续去找我们的地方”我不肯接着突然我就被一条蛇咬了一口...那种疼痛深入灵魂的感觉。
  第二日; 今晚我又梦见蛇了,场景很乱,不过都很怪异感觉蛮恐怖的,具体不记得了,有蛇有龙的感觉,好像发生的这些有关母亲{不知道谁的}它痛苦的嘶吼声醒来后还记得,梦里的那位和我一起的也是男的不记得他的样子,我站在他身边看着他落寞的身影,心理很难过,他白色的华服上都是血迹浑身是伤,血还在滴答滴答的往下掉。我心理难过恐惧又仇恨

一直梦里都总算会出现那么两个人陪着我;一个少年,一个少女..我们三个小时候的故事一直到成年的故事,一点点一点点的出现,梦里的我和现实中的我一起长大
   记得有一次那个女孩子跟我说她叫剑心
    这只是其中两个最近的梦境,之前的就不提了
哇 好好玩哦

回复 2# 任少奇

哎!不好玩梦里的人和现实中好象完全是两种生活

回复 3# 幻月

嗯 我以前还见过梦门(不知道是不是 但在我看来是)

好像小说内容啊   哈哈

回复 5# 云上

像小说的N多梦.....

好好玩啊!