加入灵隐岛

痴呆怎么救?

在我很小的时候,天天被父母骂,导致我很孤僻,不跟人交流,长大后,又被一个朋友坑了,从小性格很孤僻,也不讲话,也不知道外面到底是个什么样子,在一段时间内,我开始渐渐放弃自己,到处瞎胡闹,搞的自己神经兮兮的,后来渐渐什么都不知道了,只知道,我看外面的世界全是一片白,到处都是干净清爽,没有了忧愁,没有了烦恼,后来到医院去检查,医生说是内伤,现在上班也是的,到处都有人在背后说我坏话,天天被骂,父母也是的,搞的我现在跟个废人一样,以前在小的时候,也想到过自杀,后来还是没有下的了手,因为太懦弱了,时常在想,自己死了,就不会连累那么多人,现在在打针灸,打了两次,效果还不是很理想,现在搞的自己痴痴呆呆,通常不理解别人的意思,被人骂了,自己也不知道,请问有什么办法让我变成一个正常人,一个健健康康的普通人,我的QQ是272864605,来的话,请注明,我一般不乱加人的,谢谢
除了你自己 誰也沒辦法救你 你得先認清楚自己菂價值

貌似是自闭+自卑+多疑~自己调整下心态吧!别人帮不了你

没有救,建议你去看心理医生,或加强自信心咯