加入灵隐岛
楼主: 身边有人

新闻联播同时出现两条新闻

我只说2句话,
第一,把眼界开阔些,别只看眼前的数字和利益。
第二,多动动脑子去思考问题,别只看文字的片面性。

回复 21# 矮人布鲁诺

我会选第一个吧,也许我就是这样的人吧。但是提高了又有什么用,汶川大地震前有太多的预兆了,而地震局却说没事。有人向地震局汇报了将来不久这块地方会发生大地震,而他们却不管不问。如果这样提高了还有什么用。

原來這就是政治
在利益菂支出與收入做計較

回复 24# \\M。帘庄

再强调一次,这不是简单的利益问题,我们是发展中国家,我们需要发展,而发展,是为了今后在面对无数次地震,海啸,台风,干旱,泥石流,瘟疫的时候,有更强的自我保护能力。。。

汶川,玉树,舟曲,如果这就是全部的话,我们可以给每位灾民100万,但是我们都知道,这是不可能的。。。

汶川,明星们捐钱了,玉树,又捐,但少了些,现在是舟曲。。。。。

如果能保证舟曲是最后一个,那么我相信,成龙,李连杰,还会捐一个亿,可是。。。

回复 25# 矮人布鲁诺

算了,还是不讨论这个,咱们还是看灵异吧

回复 26# 身边有人

好。。。好的。。。

。。。。。。。。。。观望中~~~

我有预感,离河蟹不远了

回复 19# 身边有人

呵呵 你还是多看点新闻时事吧  他说得没错 有时候 问题不要想得太简单 毕竟这是一个国家 一个发展中的国家

这次舟曲洪灾时,发来慰问电的都是小国家,德国除外,都是中东的一些。美国、英国都没说话!