加入灵隐岛

破解传说

在C校有一个传说。
如果晚上11点半,去学校西南方的对弈亭。会遇到一个女恶灵,但是绝对不能接触她的话,一旦接触,你就会死。

滴~滴~滴~
     手机的铃声把我吵醒。谁啊,晚上11点半发来这条短信。我拿起手机一看。发现上面写着:
  在C校有一个传说。
如果晚上11点半,去学校西南方的对弈亭。会遇到一个女恶灵,但是绝对不能接触她的话,一旦接触,你就会死。
  “无聊,这又是谁发来的骚扰短信。”
  我没注意,扔下手机,继续睡了。但是我却没想到,这一切的故事都由这个短信而引发。
第二天
  老同学王嵩打来电话给我:
      “你听说了吗?我们学校的对弈亭昨天晚上11点半死人啦。”
      “啊,谁死啦,怎么回事”
       “就是我们系里的李刚。听说好像是割喉自杀死的。”
       “啊,他不是很开朗吗。怎么会自杀。”
      “就是啊,对了我还有急事就这么挂了啊”
       我听到此事嘿悲伤,因为李刚是我的好朋友,我决定去调查一下。

首先得找了他的女朋友小罗。

叮叮叮,宁波的用户暂时无法接通。

听到这一声,我感到有点不大对劲,因为小罗的朋友很多,所以他的电话经常24小时在线,就跟10086

一样。算了手机打不通,直接去找他本人算了。

到了小罗家。我敲了很久的门,但是总是没有回应。“也许他没在家把”我这样想。在我刚准备走的时

候,门开了。小罗看到我马上泪奔过来。趴在我身上哭。我扶着他进了屋。

“别哭了,啊,怎么回事啊”

“呜。呜。是我害死李刚的,呜呜”

“别着急别着急,到底怎么回事啊”

“呜呜”

过来一会儿。小罗平静了下来。我才从他的话中知道了事情的原委。

原来那天晚上,小罗和李刚在,对弈亭附近玩(别问我在玩什么)。忽然听到哭声,他两定睛

一看,原来是一个少女在哭。李刚说了一句,可怜的姑娘啊。这时小罗撒娇一句,怎么是不是看上人家

的,好啊你,喜新厌旧,我不理你啦。这时李刚也故意耍耍脾气。冲上前拉起那位女生的手,说你怎么啦。
     然后小罗看到这样,假装离开了。而且还很大声的说我们分手把。跑到比较远的地方,小罗停下

了,等这李刚来追他。等了许久。没看见李刚来追她,然后又有点担心。就回去看,结果他看到一个极

其恐怖的情景。他看到先前那位女生,一点一点融进李刚的身体里,然后用指甲割开了李刚的喉咙。小

罗看到这里,尖叫一句,跑开,结果第二天传来李刚的噩耗,于是便认为是自己离开的李刚,李刚才会

被那恶灵附身的。

“NND,这案子从民事案件上升到灵异案件了啊。”

然后我告别了小罗。

虽然这时灵异案件但我决定还是要查,首先从校宗查起。虽然没什么结果,不过我查到一条很敏感的信

息,在X年X月X日,对弈亭曾经发生的一场命案,但是最后不了了之了。

我又去问学长,才知道,在X年X月X日,有一个女生,因为违反纪律,不仅被扣了学分,还被指导员留

到11点。之后那位女生赶着回家,在对弈亭休息的时候,被一群流氓LJ了,然后他在对弈亭割喉自杀,

然后留下一个诅咒。

“什么诅咒”

那个诅咒就是,我要任何与我有接触的人都死S,S,S,S,S,S,S,。

调查到这里,我的信心有点动摇了,因为我毕竟是普通人,无法和妖魔鬼怪抗衡。然后我又和学长聊到

很晚,这时我在我回的时候看到,小罗拿着一把刀,冲向对弈亭。接着我晕倒了。等我醒来时发现我躺

在对弈亭中央,小罗浑身是血的对我说了一句话:

我终于为李刚报仇了~
写道后来没兴趣了,剧情没设计好,可惜可惜。

晕...没了- -!

不够激动

很无聊的说

干吗的啊?这贴应该放到原创那吧