加入灵隐岛

同志们支个招,养什么比较好?

[看在本尊潜水无数天后终于冒泡的份上,大家看看养啥好?

嘛,候选有:

小毒蛇,毒性不大,恩!

小蟒蛇,就是害怕长大了没办法,恩!

还有小草蛇,这个最乖了,恩~

或者小蝎子,当然了,确实很小,担心一脚踩死,恩!

大蜘蛛,这个足够大,而且我妈的尖叫也足够响……

然后么,一个小插曲……

我:妈,妈,你看小蛇~买一条吧~(~:kelian:~)

我妈凑过去刚看了一眼:啊啊啊啊~~~~~!!!!!你养蛇就别养我!!!

老板:………………

我指了指跑远的老妈:女人都这样,没办法啊,恩!

老板看看同为女性的本尊:狂汗啊……

…… …… ……

8过,我偷着养,我妈不知道,恩!要不要买只小仓鼠喂我家小蛇?

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 + 2 ????·?~
炭-感灵 + 2 + 2 ???????????????

纠结中……小仓鼠,本尊对不起你……

智利红蜘蛛

黄金蟒

……买不到……
要这么说,本尊还想养个内陆太攀呢……

= =# 啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~蛇~~~~~~~~~~
                   啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~蝎子~~~~~~~~~~~
       啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~LZ是女的~~~~~~~~~~~~~~~~~
                   其实我只是打酱油的。

只看标题,我第一反应是小白脸、、、、、、、
原谅我吧,我龌龊了

蛇吧 仓鼠不用买了 很多人送

回复 3# 占夕

我靠还黄金莽!那可是100万大洋啊不好养滴

我看你就养个小男人吧!!呵呵

依我看。。。。。养老妈得了