加入灵隐岛

亲身经历,求解

小的时候,有一次,我家门口的角落盘着一条蛇,后来我奶奶吧,拿了一把米,在旁边边撒米嘴里还边念着什么,听不清楚,然后那蛇就自己爬走了。当时我在旁边看,觉得好神奇的。

不知是那蛇怕米还是被“咒语”念走了、、、
你奶奶肯定懂些。

应该是赶蛇的咒语吧~

我小学三年级的时候在操场的墙边有一堆烂砖头,我走到上面正好看到一条红黑相间的大蛇往里钻,一使劲把它给拉出来,顺手扔到人堆里去了(现在想想,我小时候怎么那么坏),不料手染恶臭,几天才闻不见,人家说那蛇在坐月子,所以身上臭,呵呵,搞笑。
        还有盖房时挖出来一条蛇,别人所谓的看家蛇,被我们几个小朋友挂在树上用弹弓打得稀烂。
        还有一次,我们乘船,快靠岸了,码头上盘着一条大蛇,一船的老少男女大吃一惊,我用脚挑起一块船板正好压住了它,上去踹了几脚,结束战斗。
        还曾经和另一个小伙伴用蛇当绳子拔河,那条蛇生生的被我们扯成两半。
        放学回家一路上能打死七八条青蛇,这种蛇无毒,色青,一棍子毙命。
        后来还是在河边我看到水里有一条蛇,我跟着它,它从河中央游到快上岸了,我在岸上等着它,它不动了,头对着我,我把手指深过去,没想到它一转身又游回去了。

哎,都是小时候的荒唐事,以后如果不是蛇咬人,我再也不杀蛇了

回复 4# 神国降临

你好强大啊,听说不能骂蛇的,因为它会报仇的

回复 4# 神国降临

回复 4# 神国降临

估计楼主前世是蛇的天敌,现在还保留一些前世的特性

我小学三年级的时候在操场的墙边有一堆烂砖头,我走到上面正好看到一条红黑相间的大蛇往里钻,一使劲把它给 ...
神国降临 发表于 2010-8-14 15:21

如果你说的这些是真的   你还活着我真的很佩服