加入灵隐岛

帮帮我啊,我把自己弄晕了。。。

天凉了记得盖上厚被子,就算不盖厚被子也要盖上薄的,盖了薄的始终不如盖上厚的,如果盖了薄的,记得别脱秋衣秋裤,就算脱了也要记得穿上,就算没脱也记得别脱,如果实在不想穿着就披着。记得晚上要关窗户,就算你不冷你室友也会冷,就算他们不会冷,冻着宿舍里的苍蝇蚊子也不好,你明白吗!你明白就说你明白,你不明白就说你不明白,你不说你明白我怎么知道你明白呢!不会你说你明白,我当你不明白。不会你说你不明白,我不和你讲明白。所以你不明白就一定要说不会你说你明白,这样我就知道你不明白!你不明白的话我会再说一遍,你明不明白?
对了现在是热天,一定要喝水,就算不喝你也要少喝点,但是少喝点也要记得要喝到不渴为止,虽然喝了点你过一会还会渴,还要喝点,还是喝多点好。因为喝多了就可以储藏在肚子了,暂时不会离开,保证你供水充足,虽然看上去充足了由于是热天还是要喝点,喝一点不够你再喝点,出去一定要带雨伞,虽然不下雨,万一下雨了把自己淋湿了就感冒了,感冒了就要吃药,虽然药难吃,但是不吃怎么能好呢?不好就不能上班上课,不上班就没钱拿,没钱拿就没钱用,没钱用就会很无聊,很无聊就有我陪你,虽然我陪你的时间不是很多,但是总要陪你,因为你无聊我就要陪你,我不陪你怎么办呢?谁要我喜欢你呢?
我喜欢你就要在你最需要陪的时候陪你,不陪你我会难过,我难过就影响工作,影响工作我就失败,我失败就不能有心情陪你了,不陪你你就会感觉我没有好好爱你,但是我是真的喜欢你啊,可是喜欢你就是要陪你啊,不陪你我心里又难过,饭也吃不好,吃不好就会生病,生病又不能陪你了,不能陪你我又难过了,我难过了又不能让你开心了,不让你开心我就自己更难过,虽然难过是有等级的,但是等级分起来很麻烦啊,置于怎么分我现在也不知道,我想什么时候才能不分等级呢?为什么要分等级呢?分了等级总归要难过,难过不仅要紧,就是影响你的心情我就过意不去了,过意不去就自卑了。。。自卑了就没信心了,没信心了就不知道怎么爱你了,不能爱你我就不知道怎么跟你你说了
不知道怎么跟你说了你就感觉我冷漠你了,可是冷漠是不是要有等级呢?就算有等级也要有专家来证明了,可是最近听网友说专家的话可信度不高,虽然可信度不高那也要听啊,至少是专家啊,但是我可信度也是问题,怎么才能解决呢?直接把专家灌醉,因为酒后吐真言,肯定是对的,也不知道专家喝什么酒,白酒很容易醉,可是我邻居说不喜欢我喝醉,我不会喝醉的啊,又不是我喝酒?难道会传染?最近传染病是不是存在,那得看新闻了,现在的新闻都是白痴新闻,不知道看那里的新闻是正确的,正确的新闻怎么那么难找啊?CCTV新闻也是真的,可是在CCTV广告很贵,贵的要命啊,怎么办?为了公司发展不得不找贵点的频道啦,国产要支持的,如果放在美国综艺频道呢?会不会好呢?可是老外可信度高不高?就算高了如果能吸引观众也是好事,问题是我们公司没有翻译员啊?找个翻译是不是很贵?但是贵不贵跟我也没关系啊?我又没有请,我说到现在你明白我的意思吗?
谁能解决我的问题我佩服他,说真的我也不知道我在问什么问题。。。麻烦知道的告诉我

。。。。。。。。。。。。。。。
洗洗睡吧

。。。。。。。。。。。。。

我郁闷~这是人说的话吗?明明就在吹水~