加入灵隐岛
楼主: codegeassff

百度精品帖节选(将会不定期的更新)

悲剧,第9个怎么都发不出来了。。。。。

第一个真的假的啊

·······················

人工心脏蛮早以前就有了吧 能进行泵血不过那时的要充电 每个半年就要拿出来再放进入 有钱人的玩意。第一个可控制核聚变?估计只是一个猜想还没实现 那东西不好控制

回复 14# koyies

不知道是不是猜测,但是百度上就把这个当精品贴了。。。

额。。。。。没几个人看么?

根据各种资料分析,全太阳系都在变得躁动,超强太阳风暴的预期已经被媒体广泛报道,至于其未来导致的灾难在这里就不复述了。而我们这里,重点讨论下其他行星的暖化(参考下面图片)和地球未来可能发生的变化,近数年来许多行星表面气候异常程度都超过了地球,下面附上一点相关报道和部分资料,有兴趣的朋友可以去外网查找更多。

因为大部分行星没有大量的水,温度升高会使得大气的组成成分变化非常大,因此行星表面呈现的颜色、纹理变化非常大,行星变暖的事实例如(点击链接均可查到相关报道)冥王星剧烈变红、木星大红斑罕见爆发揭示气候异常、火星正在变热、海王星红辐射正在加强、海王星最大的卫星Triton在同步升温等已经被新闻报道。而常人不大可能会注意这些,更不会将这些事情联系到一起,他们只会说,那跟我有什么关系。。问题是,地球也是太阳系行星中的一颗,我们不可能“独善其身”。

拿人们比较关心的、热门的话题2012来说,玛雅人计算出2012是参考了整个太阳系的运动、甚至是太阳系在银河中的位置而得出的预示周期结束的结果,所以仅仅认为2012是地球的2012无异于一叶障目。近期有许多朋友声称从未见到金星(傍晚西北方天空可见)如此之亮的原因,和上述其他行星的变化,其实可能如出一辙。有消息称金星表面绿光亮度增加了25倍,而这也是由于温度升高所致(未经官方证实)。可是问题是,这一系列的现象,没有人给出解释....相反,地球的升温专家们倒是炮制了N多啼笑皆非的原因...

九大行星都在暖化,试问:金星上有牛在放屁么?难道木星上有人开着巴士汽车导致了变暖么?或者是金星上有人在开工厂排放CO2么?是不是九大行星都要收取二氧化碳税呢?那就让奥巴马就收吧..