加入灵隐岛
楼主: 富江vs富江

人比鬼更恐怖……昨晚我接到了前男友的恐吓电话

走人 换手机号 最好住房什么都换掉 这种人很可能走极端的 你要当心啊

录下来 报警

别人怎么想的 我不知道 但是如果是我的话 我不会像LZ一样软弱 说句难听的 现在这世道 什么都是屁
你觉得自己狠 行 就看看谁最狠咯  当然不是让LZ 也一样去做坏人 只是不能让他觉得你怕  录下每一次通话
随身携带防暴喷雾什么的 如果他还敢玩阴的  告诉他 别以为只有他豁的出去 惹急了大家都别过了
有些人就tmd贱 只是你要是软的话 绝对被他玩死 而且他要的不就是这种感觉吗

楼主,跑路吧!忍着迟早会出事的!

貌似有些扭曲的心理,要和他保持距离,否则会出事的

等发工资的那天到了   果断销声匿迹{:soso_e103:}

jtka 发表于 2010-8-14 09:50
楼主有2个办法:1,在公司和他大吵一场,把他和你的所有事情在公司公开,你就直说,我就是拼了命也不会向你 ...

我感觉如果这样做的话  他会杀了你的    会走极端的

沉睡森林 发表于 2011-7-31 11:52
等发工资的那天到了   果断销声匿迹

换手机卡 什么的    如果在交往期间没把家庭地址告诉他就好办
赶快回去,躲段时间,这种极端人 惹上很恐怖的

替楼主感到悲哀,祝楼主好运啊

哇塞那男的变态啊,说的好像全世界要喜欢他是的,怎么这么逼迫人呢,难道他也会法术吗