加入灵隐岛
楼主: 富江vs富江

人比鬼更恐怖……昨晚我接到了前男友的恐吓电话

这男的也太神经了吧!!!他把爱情当游戏嘛?过分!!这算什么男人啊。有种就洒脱点,只会缠人。

楼主要换电话号码,换工作,有可能的话换个城市生活。
因感情引发的惨剧数不胜数,

另外听楼主的描述,你前男友泡妞的技术还是不错的。
有可能的话介绍给我认识下,我想拜师,我从来没有主动追过女孩,
都是女孩子主动追我的,哥敢这么说,不是因为哥有多大的魅力,
而是想说明哥有多厚的脸皮,嘎嘎,反正吹牛不用交税的。

楼主的前任男朋友也太狠了吧!什么游戏!难道还会下降头?

七情六欲本身求是祸水之物!

这种人的占有欲太强了,怕他干什么?
他有三头六臂么?!

看帖回帖好习惯

这年头好男人不多了,像刘易阳内样的男人更是限量版了。{:soso_e200:}

今后交友需谨慎,一定别昏了头

呵呵  你男朋友有一点我跟他有些想象  
   但是我的狠跟他不一样  我始终会收住最后一拳   
  或许是我再饶恕别人吧   
         你连自己的男朋友都不了解  不因该答应
我第一次跟女的也是这样   她毫不考虑就答应了我  
     我生病不想她担心 所以没让她关心   
   她确以为我不爱她   
      就离开了我  
     我也发过誓  要她跪在我面前求我   我再执行游戏  哈哈哈

心太软啊~~