加入灵隐岛
楼主: 富江vs富江

人比鬼更恐怖……昨晚我接到了前男友的恐吓电话

回复 10# 富江vs富江
平时无事多念诵解冤咒,就无麻烦了;

回复  富江vs富江
平时无事多念诵解冤咒,就无麻烦了;
清清水 发表于 2010-8-13 13:08

解怨咒?

回复 10# 富江vs富江

切记不要因为自己瘦弱或胆小就妥协了。
这样的男人很恐怖,我看他根本就是隐藏着暴力倾向的,LZ要慎重。
对于他这样的人,打电话过来,不要接,发短信什么的不要理会,一般情况下你没理会他他就觉得没意思了。
  最好出去的时候带上伙伴,找个比较好的男性朋友,毕竟真的出什么事情的话有个男的在旁边比较好照应。

希望LZ平安。

我遇到过这样的男人,的确很恐怖,希望LZ可以尽快脱离他。

感情的事不太好教啊!嘿嘿,非我能力范围。如果你确定他对你下咒,到时再来找我吧

他心理变态吧,你一定要拖住他,千万不要激怒他,不过这种人往往是那种自尊心极强的人,只要你们身边有那么几个人他应该不能怎样,反正不要独处就好。

那就可真的不要惹火他了,你们之间的矛盾也别和太多人说,你男朋友那么爱面子,如果知道了可能会认为你的行为伤害了他的面子。我觉得你偶尔不要太逆他的意思了,反正就算讨厌,郁闷,面对他该做的样子还是做做,比如不要怒目相视。呵呵,我主要知音看太多了,上面有很多类似的故事,之后我就觉得人不是越强越好,有些时候你必须得弱,如果你男朋友豁出去了,你越强他会越觉得面子下不下来,男的不就是爱面子么?逼急了猴子上树,可能很多人会觉得这个时候如果退缩会让他越来越甚,是软弱的行为,但我觉得这要分人,如果你男朋友真一直很胆小,大可不必放在心上,反之则另当别论了。最好你和他单独解决,如果你真要找人帮你来解决,最好找你男朋友比较信服的人。其实我觉得最好最好的方式,还是你慢慢的开导他。毕竟如果他人十分偏执,他的行为你就不可预料了。暂时就用缓兵之计吧,其他的要看情况。
我不建议你去找别人帮忙,主要基于警察你没理由找,如果找朋友,他肯定会更生气,因为如果他感觉你把你们之间的事情和别人说了,肯定不爽的撒。主要是不要把他逼急了,至少要让他放下对你不利的念头。
这段时间建议你不要和其他男性朋友走的太近,你也知道的,如果你男友属于偏执型的,这么做对你肯定没好处。事情可大可小,希望你好好处理。

他估计会一些比较另类的东西,比如可以让一个人无缘无故爱上自己那种,泰国有很多这些东西,还有的用尸油来控制对方得到对方的爱,反正是这类东西吧,建议楼主小心,当觉得有什么不妥的时候,最好去找高人看下!本人也不是很会这方面东西,但看怪谈见过不少。。

现在,最好找到一些方法,要不然很危险。。。

他也许会骚扰你。
建议你找几个人威吓他一下,让他别在骚扰你,否则对他不客气啊!

唉遇到这样的人只能说楼主倒霉了,同意2楼的说法,缓和下,但是对他不冷不热,然后把自己的缺点放大,让他自己感到厌倦。