加入灵隐岛

人比鬼更恐怖……昨晚我接到了前男友的恐吓电话

昨晚我接到了前男友的恐吓电话,他说他不会放过我。
事情是这样的,他是我的同事,和我差不多进入这家公司,是内蒙人,但是是汉族。一开始接触的时候就得他很开朗,性格很好,只是当做朋友来交往。很快他就向我告白,要我做他女朋友。我一开始很犹豫,因为还不是很了解他,不想这么快交往,可是他似乎很有办法,不知不觉我就答应了。后来相处了一段时间,我觉得他有很多习惯我不喜欢,比如在公共场所大声说话,很容易生气,没几天就说结婚怎样,让我很有压力。慢慢的我觉得他的占有欲很强,经常拖着我很晚,不让我回家。有一次我去丽江旅游回来很累,他还是拖着我很晚,我已经对他说了我很累需要休息,可是他还是在那自说自话。我实在忍无可忍,提出了分手。
可怕的事情就发生了……
他还是经常打电话给我,我很明确的跟他说,我不喜欢他,不想继续交往,不想密切联系。可是他还是会打电话来,每次都是一个话题——我对你那么好,为什么你不喜欢我。我不想和你分手。这样的话。
我实在很烦。在公司上班的时候,免不了要接触,我自然对他没有好脸色。他也曾经在打电话的时候对我说他不想在看到我对他摆臭脸。我没有太多想,只是想最好不要惹怒他,这样对我也有好处。接他的电话,也是这种想法。
就在昨晚,他打电话来,东拉西扯,我刚洗完澡,头发还湿着,吹了两下,他就来电话了,我接了,对他说我在吹头发,不吹干会感冒,因为最近身体一直不太好。他还是自顾自的说着,我就很烦,语气不太好,说我不想再说了,他就在那边喊起来了,我直接挂了电话。
都收拾好以后大概22:10分左右,我想不能惹怒他,于是就又打给他,想说两句好话安慰他一下。可是他却在那边对我说,他想控制我,可是没控制住,他不会放过我的,我要是再不对他好,他就会让我跪在地上求他。他说这是一个他制定的游戏规则,他不说停,我就永远别想逃脱。
我很害怕,真的很害怕!
楼主真悲情啊。不知道你是否真正了解你的男朋友,他是不是比较凶狠的人?有没有胆子啥的?我觉得你的男友独占欲特别强,只许他负人,不许人负他。他给你打恐吓电话,要么他真正准备对你做点什么,要么只是去威胁你,进而使你回到他身边。这点你最好通过这么久的了解自己来分析。如果他比较狠,我劝你不要和他正面冲突,万一惹急了出事那就惨了,而且如果他死缠你不放过,我想你以后的生活可能会受到他的影响,比较狠得人,你还是温柔的来。其实这件事情真的没什么好办法解决,要么你慢慢给他做工作到他想通为止;要么你温柔的让他开始讨厌你,把他最讨厌的一面放大,或许他就会放弃了。但是最好不要刺激他,再大的火慢慢的也就会消了。不可急躁,祝你好运。总之不可掉以轻心,一定要谨慎。

LZ跑路吧。。。

换工司....有些人很白目的...

楼主真悲情啊。不知道你是否真正了解你的男朋友,他是不是比较凶狠的人?有没有胆子啥的?我觉得你的男友独 ...
duwenqian 发表于 2010-8-13 12:28

他就是下手非常狠的人,所以我很害怕

换工司....有些人很白目的...
west=east 发表于 2010-8-13 12:33

我已经递辞呈了,可是人事还没有招到我这个职位的人,所以我还要上班。

回复 6# 富江vs富江

什么理由?你辞职理由,日期写好。要几个月通知?
之后就是人事部的问题了。
这是法律。
难道他们找不到人你就要一直撑下去?
希望你早日脱离苦海..

回复  富江vs富江

什么理由?你辞职理由,日期写好。要几个月通知?
之后就是人事部的问题了。
这是法 ...
west=east 发表于 2010-8-13 12:57

谢谢你

回复 1# 富江vs富江
时间就是就好的医生,慢慢就无事了;

回复  富江vs富江
时间就是就好的医生,慢慢就无事了;
清清水 发表于 2010-8-13 13:01

我也希望如此,希望他只是说说,不要真的针对我。我很胆小,又很瘦弱,经不起折腾。