加入灵隐岛
楼主: 木村拓哉

勿试!招鬼十招:来的鬼如果是厉鬼,那要看你的运气了

稽首天中天 毫光照大千 八风吹不动 端坐紫金莲

招来普通的兄弟还好要是一不小心招来厉鬼的话~~~~~~~
后果不堪设想啊~~~~~~~~~~~~~
所以我还是不试了

那楼主先 去做个示范吧。。。

别乱说,别乱玩!小心招来杀身之祸

LZ你好狠,这些通灵游戏基本上都是出事最多的哦。我看可能每人敢玩哦

没事做谁会玩#24`  不过我想试试4角游戏

我玩过一次血腥玛丽  不过一点异常都没有   不晓得是否步骤出错  不过我想不应该 这步骤太简单了 唯一解释可能这游戏对中国人无效

南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!

那是在百度查的鄙视你

全部玩过~什么也没有..........