加入灵隐岛

包子

张爷爷有个包子铺,里面包的包子可香啦!

可并没有说,吃包子一定要肉馅的呀!

在水域充足的地方,包子就鱼虾陷;

在美丽的平原,包子就牛羊陷...

其实就这么简单。

为什么是爷爷?

而不是奶奶妈妈?

因为……

爷爷的确会经历比较多事情。

到底是什么事情引发他去要包子铺呢?

小时候,他叫小K。

因为生活的地方爱玩扑克牌,无论是什么K,感觉都不错~

可是呢,有一天他在老河边玩水,看到两个白色漂浮物。

莫名的打挺,震颤。

怎么?谁发生意外啦!

其实这种事一点意思也没有,因为……标题是包子。跟姓张,或者是老河,小K,英文,两句浮尸都没有关系。

你又想到包子是不是人肉陷的……因为之前总有人写人肉做包子,气死啦。

这就是两个白色漂浮物的原因!

小K想,一定不能过他们的生活,从今起,就开始做别的陷的包子吧。

原来,小K的爸爸妈妈开了包子铺,听说之前早就有人开了,而且做的是人肉馅,说香。这种压力真是常人所不能体谅,情急之下,把小K的哥哥杀掉了吃了。第一个客人看见全过程,气得一口气把这两个人全杀。

其实包子的由来谁也不知道,但是因为爸爸是干这个的,小K一着急就改姓了,姓张。

这样的故事也不会总是发生的。

但你今天吃的包子是什么陷呢,。
我吃素馅的~~~~

看不懂  ...我吃的是豆沙馅

没吃包子...LZ你发的东西都看不懂啊

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e127:}{:soso_e126:}