加入灵隐岛

罪孽偷偷跟着你

七夕的夜晚,繁华的淮海路上行人漫步,有情侣,有一家人,有小孩更有外乡人。
由于行人拥挤,蕾和父母失散了。。。蕾扎着两个小辫子,穿着白色公主裙在人群里寻找自己的父母,一边走,一边擦泪。

一个陌生的老婆婆拉着蕾走进一个小胡同里。她那泛着黑色的牙,即使笑也让透着一种全身起鸡皮疙瘩的自然反映!
老婆婆说: 小姑娘,你不要哭,等会你父母就会来找你的。你饿了吧?我这有粥你就将就的喝点吧。蕾摸了摸咕噜咕噜直叫的小肚子,接过破了一个口子的大碗,喝了一口,一骨奇异的香味进入五脏六腑。蕾又接着喝了好几口,直到碗见了底,才满足的舔了舔自己的嘴巴。蕾放下碗正要准备谢谢老婆婆的时候,老婆婆却象变魔术般消失了。。。四处变的空荡荡的,只有那只碗还在自己的脚前摆着。
蕾眨了眨眼,一切都显的跟原来一样。突然听到有人叫自己的名字,两个中年人一男一女,眼神慌张的在叫:”蕾蕾你在哪里?蕾蕾你在哪里?“原来是蕾的父母。蕾向她们跑了过去,哭着抱着妈妈的裙角:妈妈,妈妈,我好害怕。父母象变了一个人一样:小姑娘你迷路了吗?我不是你妈妈哦,不哭不哭,你就留在这里你妈妈一定会来找你的。母亲却哭了起来:蕾蕾去哪了?我可怜的孩子。父亲把母亲抱在怀里:会找到的,会找到的。(这是怎么了?父母怎么不认识我了?我是蕾蕾啊。我是蕾蕾啊?。。。)

这个   没有发全吧......赶紧补上........否则.....嘿嘿   3天时间

亏我想认真看一次//

BS楼猪~BS楼猪~BS楼猪~

BS楼猪~BS楼猪~BS楼猪~

没有下文

这样的贴    不应该发的

干吗拉。。。人家灵感没有跟上而已。。好东西是漫漫等出来。。。请大家原谅偶一下嘛。。。

记忆游走,如形尸

父母最后还是把蕾带回了家。
黎明十分,母亲泪眼迷梦的倒在了大床上,而父亲疲惫的一根接一根的抽烟。。。一个小时前他们让蕾坐在客厅里的沙发上,问蕾家住哪?(蕾心里想说:这就是我的家,你们是我最亲的人,可是看着父母异样如陌生人的眼神,蕾觉得自己的喉咙象被人掐着怎么也发不出声音)蕾习惯性的走到自己的房间,坐在床上却被母亲赶到了客厅里。母亲象个疯子一样对蕾发出吼声:“你怎么可以随便进我女儿的房间,怎么可以?你给我滚!!!”父亲安抚母亲不安的情绪:“她只是个孩子,一个和我家蕾一样可怜的孩子而已。” 母亲终于支持不住的晕倒在父亲怀里,父亲轻轻的把她抱到主卧室的大床上,温柔的替母亲盖好被,踉跄的回到客厅里。

第二天一大早,蕾悄悄的走进卫浴室,镜子里的脸让自己吓了一跳,一张陌生的娃娃脸,长长的睫毛,白白的皮肤。蕾用手摸着自己的脸,这才明白过来父母对自己的反映,这不是自己,那自己是谁?为什么会这样?那碗好喝的粥?那个神秘的老婆婆?

蕾哭着跑出了那个原本再熟悉不过的家。此时的天灰蒙蒙的,突然下起了阵雨。路上的行人稀少,蕾不晓得自己该去哪里?记忆深处一直在回忆那碗粥的香气。。。。。蕾觉得自己好饿,身上又没钱。只好慢慢的走,不知不觉的走到一家饼干点心店门口,橱窗里摆放着各种看上去既精致又好吃的饼干。蕾就站在橱窗前盯着往里看。。。橱窗里出现了神秘老婆婆的脸,还有那黑牙正对着自己笑。蕾疑惑的回过头,以为自己看错了。眨了眨眼,可那老婆婆还在。

老婆婆对着蕾招了招手,蕾像中了魔咒似的走到她面前。:“小姑娘,你饿了吧?我那又刚好熬了一大锅的粥,你跟婆婆走,婆婆盛给你喝,好不好?”蕾点了点头,跟着老婆婆走到曾走过的那个小胡同里。婆婆这回把蕾带进了小屋里,里面只有一盏小灯,虽小,可是比星星还要亮。在左边有一只很大很大的锅。粥的香气就是从里面弥漫出来的,整个房间被这种香气所包围着。老婆婆神秘的对蕾笑了笑,拿出一个很大的汤勺,打开盖子捞了两下,依然用那个破了一个口子的大碗盛了大半碗的粥。蕾接过碗,先舔了一口,然后咕噜咕噜没几分钟又见底了。胃里有一种说不出的满足感。

蕾把碗还给了婆婆:婆婆,你煮的是什么粥啊?怎么那么好喝?还有你怎么知道我会在那里出现?连我自己都不知道?

老婆婆把碗放进一个池子里。老婆婆笑了,那声音和她的黑牙一样让人起一地鸡皮疙瘩。她走进蕾:“因为我知道你会回来,你会惦记着我的粥。这粥好吃在于料,里面加了被人遗弃的野狗野猫还有婴孩的肉,我把它磨的很碎很碎,用小火漫漫的熬,熬上7年才会有那么好吃的粥。只要喝一口,绝对不会忘记这个味道的。它会伴随你寻找到我这。

蕾听到老婆婆说的“料”刚才的香气反而变成了恶心充斥在整个胃里,她吓得晕了过去。老婆婆拖掉了蕾的衣服,把蕾磨碎了夹杂在那推料里面,一起煮。。。老婆婆一边用汤勺在锅里搅拌,一边自言自语的说:“好粥要熬7个年头,味道才会更好!好粥要熬7个年头,味道才会更好!好粥要熬7个年头,味道才会更好!

......残忍......冥界绝对没这老太婆!!!!!!

额...本来就是故事

当好心泛滥时,却没有耐心和责任心,那些可怜的动物和孩子的怨气会不断蔓延.

法国有句谚语:好奇心害死猫!你会是那只猫吗?

受不了。。。。又是这种把恶心当恐怖的烂故事!