加入灵隐岛
楼主: sxmt612

真的有金黄色的龙在天边飞舞

拍实拍不到的

朋友可以很肯定你绝对是进入梦境状态。只不过你觉的很真实。一切来的很突然。人的大脑很复杂。复杂到前一秒你干些什么都可以忘记,或者经历50年的事就像是昨天发生。我也有过同样的经历。我梦见的是睡佛。现实中是一坐很普通的小山,我记的佛是侧睡面向我的,他的头部分,很清晰很真实,完全给人就像真佛的感觉。佛一直没张开眼睛,否则的话我会疯掉!!!最不可思议的是佛头边上有很强烈的光环,这种真实的梦我有过2次。还有一次是自己回到远古时代钟情一个黑色肤色的亚洲女人,而且女人的容貌我几乎可以画出来。也算美的那一种。梦中的一切都是远古背景,部落成分很浓。我和她在梦中走遍了整个部落。那感觉有初恋的味道。我做的2个这奇怪的梦都是一次性的,没有续集,更不重复。至今清晰的保留在我的脑海中。但现在很明白,那只是梦。。。。。。

附加后续:
梦1,现在去多少次都还是那坐山。但是脑子里有很神秘的感觉。山左侧可以幻想出梦中的佛头。
梦2,梦中那女人很温柔,很女人,跟我老婆性格很像,我很想在梦一次,无耐只能更爱现实中的老婆多一点!!!!

飞龙在天,原本 佛家里的  很多东西,正是因为超出了现在的科学范围,所以 利用现在的科学是无法解释的。 不过你可以在 佛家 道家 儒家的 书籍里得到一些 明白事

龙出!必生异象............................................

天生异相都是有大事发生!

龙似乎真的存在{:soso_e161:}

…… 想我当年也看到过  巨大火球撞地球的  场面 。。。
我妹妹和我一起看。。  看完说出去就被人嘲笑了。。。。。。

为什么不是黑色的龙,我喜欢黑色的

要是有照片就好了。