加入灵隐岛

三年又一年。。。

终于扎根在了这个设计风格诡异的岛上,虽然离开又回来,换了ID也没变不合群的性格。还记得,06年,因为那场错误的早恋,因为偏激的性格,在撕心裂肺歇斯底里后找了家昏暗的小网吧百度了下,上了岛,注册,然后边哭边看一些神叨叨的帖子,然后回去,然后吃药,再然后是洗胃。07年,他病了,绝症,害怕,于是又回来岛上找寻着奇迹,然后再次离开。08年,他永远离开了。我知道,他其实一直都在。09年,刻骨的思念,然后换掉名字,再次上岛。只想离某些磁场近一些再近一些。10年终于结束了那场流年错爱。。。像是经历了一场死亡。

终于决定不再漂泊了,就在这里。这一次,学会了在关注某个帖子的时候也关注某些人,学会了不单单在自己喜欢的版块流连而不去结识所有的“鬼鬼”。其实我还记得我都记得。。。08年的“冒名顶替”只是也许她不记得了我。那些看上去很厉害的版主们,我也记得。岛上变化很大。真的是越来越繁荣。每天的发帖量多到叫我觉得不再孤单。因为,我在,很多人在。

最后,希望灵隐一直走下去,一直走下去。很长很远,能够叫那些没有码头可停靠的人看到那盏温暖昏黄的希望之光
错爱!

这个世界会永远在线!!!

回复 2# Magicsky

都懂的。

希望~~依然吧~~~~~~