加入灵隐岛

请大师帮忙一个发生在我小时候的真是事件

我是87年出生的,小时候家里很穷很穷。给大家说一个我亲身经历的故事,就发生在我家。

我小的时候体弱多病,而且很穷,我们住的房子据他们说是1937年的破房子,买的时候1500块钱,在我4,5岁的时候饿一个晚上,说实话,我不知道是真实,还是梦境,当时家里有那种塑料的破娃娃,家里还有很多红色的柜子,房子很旧,很老,只有3间,这天晚上,不知道怎么的,我玩的娃娃,居然上到了炕上,而且炕上还有很多黄鼠狼,以及别的小动物(记不清楚了),于是我就拼命地喊,家人,我能清楚的看家人做的一切,他们拿菜刀砍炕上的动物,我指哪他们砍哪,但是永远都好似砍不死的,因为它们根本就是皮,但是会动,很迷惑。说说我的玩具娃娃,居然跳到炕上,还拉了陀屎,然后就跑到柜子下面了,我给他们指,他们用棍子够它,但是就是狗不到,而且门后面我清楚的看到2个人在对我笑,我和他们说他们就到门后面看,我能看到但是他们好像什么都看不到。。。就这样一晚上过去了,这段记忆我一辈子也忘记不了,所以我相信世界有鬼,坚信不疑,后来我才知道我家住的那破房子以前是地主的,他亲自把他老婆砍死在这宅子里,不知道这是不是大阴宅。。求解。。现在我们把那老房子拆了,盖上新的了,但是说实话,我还是感觉怪怪的,所以住了时间不长,我就在也没回去过,感觉不好,家里总出事还,求大师帮忙,绝对真实。。。。求解!!!
你好 朋友  我可以为你解答你这个问题 请加我QQ505465801或者加群64478245

我初步怀疑你这是一个梦!如果你总是做这个梦的话,那可能说明你家的这个房子有点问题,如果只是梦到这一次,那只能说这是一场噩梦,不要想太多!因为如果这是真实的事的话,一般来说,鬼是不可能用这种方式招呼你的!

给楼主顶个~~

每天多静心,多念佛