加入灵隐岛

摸金校尉的1000元悬赏——姓氏的故事

火.. [复制链接]
我要一个朋友姓郜,很少见的姓吧
他有一个很神奇的外号叫 高老庄

回复 3# 摸金校尉1983

额,竟然是在上边的帖子,我一般都是看下边,哈哈哈哈哈

回复 122# 午夜旋覆

看你感觉真喜庆

回复 123# 摸金校尉1983

额,迷迷糊糊的一天总,不犯大错~~~~~

回复 124# 午夜旋覆

那就不错啦,还想咋的啊

姓牟 单名一个倩字
这是我一个女同学的姓。
她是一个长的还不错的女孩,我初中的同学,有一头乌黑亮丽的头发,那时候我有些暗恋她。
不过本人属于那种比较羞涩型的,所以一直没有向她表白。
我不知道她对我有没有意思,只是知道她经常偷偷地看我...或许是有那么点意思的吧。
记得那时候关系还不错,还一起出去玩过的。
但是我太胆怯了,被另一个男生捷足先登了,他向她告了白,她答应了...
然后我们就形同陌路了...
后来,时间让我们淡去了一切,大家都毕业了,就谁也不记得谁了。
当所有的一切都成为了回忆以后,有些人就不知不觉地消失在了内心的深处。
或许有些遗憾吧,不过现在想起来,倒是怀念的成分居多。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 时间会淡去一切,慢慢的淡去。讲述的真不错 ...

默默围观下

..........

我做工装的,一次到工地第三天,老板打电话说叫涂料的包工头万牧到办公室里来一下,一开始还以为是万木(老板是福建人带些乡音),后来到签合同的时候才发现是万牧,而非万木。

另一个是我一网上认识的女生,叫窦梦阳,河南洛阳一90后小MM。

还有就是06年做一工程的时候,老板叫收集下面工人的资料,发现一姓范的,叫范桶。。。饿。实在很无语的索。。

还有一个就是姓符,到过海南的都知道。在海南上学的时候碰到一女同学和我一个地儿的,叫文春梅。第一次见到这姓。暂时就这些个了。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

姓阙的吧初中同学太久了就记的名字读了初一就不读了 以前同桌
成绩不好  一般的教师全班有四排  我那班有五排  他被独立和老师同排了

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2