加入灵隐岛
楼主: 玉衡

蒙蔽你们双眼的预言~

再者。 地球对我们就像新生儿的第一双鞋!
我们必须学会走,学会跑! 哪怕鞋破了.........

再说一点。。。。

古文明被你这样践踏,实在让人心痛。
在你不屑之前请尊重历史,尊重文明发展的艰辛。
年少轻狂是好事,只是不能拿来当做个性的本钱,有想法也是好事,但至少请先去了解,再去思考,在下定论。
否则只能-------献世!

回复 如果说人类占据着世界的领导地位就能所谓的觉醒,你不觉得太牵强了嘛,你的说法最多就是说,如果末日真的来临人类最多可以用科学来防御,10# ert1245

反正,现在我看到了过多的黑暗,以至于,我只相信我自己。

你怎么总想着灭亡,你是不是怕了?你怕灭亡,因为灭亡使你的子孙无法存活,觉醒是好事,但是觉醒的目的并不是享受觉醒,而是为觉醒负起责任,楼主明显是不负责的一类人,你为什么不压制住贪婪?就是为了释放欲望?欲望释放多了,生活以及人生,就没意思了。

反正,现在我看到了过多的黑暗,以至于,我只相信我自己。
清虚上人 发表于 2010-8-7 07:27

看到黑暗的目的,并不是逃避,而是向往光明。

回复我的确怕..我怕人们自以为万众仰望.自以为高高在上 15# 799570573

顺天意,存在就有道理,没道理,等着毁灭
因果循环

楼上说得好,凡事不可强求。

人类善良的一面何时才能完全被唤醒