加入灵隐岛
楼主: 東莪'

灵隐岛是怎么了?

嘿嘿~~~~我是新人~~~~~

你们说的我都不知道  因为我也是个新来的  以前的灵隐什么样子 压根不晓得呐

有新人來了  就有舊人走了   很平常菂事

因为缺少合适的人手,
    想当初,大家踊跃做管理,有拼劲,有时间,有想法。一心是管理好自己板块,增强自己的知名度方便认识更多朋友。并且那时候脑残,脑亏少,很少出现管理内部矛盾~

制度真是一个要命的东西,你说没吧,别人说不正规,也确实发生过很多问题,这些制度都是血的教训所总结的。
   但是一旦制度太详细,也是要命,很大程度打消了很多人积极做管理的念头。对比,会员轻松多了。

人员配置,经过几次大的清理换血工程,于是出现,几个板块人员匮乏无力状态,加之新老交替迟迟不能解决,部分老管理,有了生活压力,工作压力问题,来的时间少,管理的少。
  本来就没几个人了,又因为这个原因,其实我不说,你们也看的出。

至于几个专业板块,其实是需要专门对那地特别喜欢和熟悉的人去管理的,但是,喜欢的人,熟悉的人,又不想趟管理的“浑水”,但是我想说的是,如果你真很热爱那,可以不管理,可以自己发帖,自己帮别人解帖,也不是一样么。

黑水人气的下滑,说实话,没有摸金的话。我相信还要更惨。金金辛苦啊~~来,戴朵大红花。其实你可以去申请代理黑水管理。暂时代理也好。

关于有些地方觉得不恐怖了,不好玩了,我想说的是,第一,国家网络对于很多灵异的东西,消息很封闭。所以相比较资源比较少,第二,专业人士见少。第三,积极做贡献的不多。

以上观点纯属个人愚见,如有不当,不对之处,请当放屁,别和我较真,我打字挺累~~

评分

紫夜的白影 + 2 ?¤§?¤§???è??è?????????°???“??—??????????
残肢书生 + 2

精神家园所致而 起码现在在网路上 我可以说 我是灵隐岛的人

我很骄傲呀

过去积极发帖,是为了升级,为了送花送砖,为了上榜,至少我是这样的。
那时黑水经常有人举办“婚礼”,然后更多人送上祝福,现在我已经不记得上次“婚礼”是什么时候了
过去由于发帖多,甚至规定,禁止刷屏,禁止挖尸,而现在经常一个版块很久没有回帖。
以前我发过很多帖子,被送到枉死城,因为重复。现在,不得不说连黑水帖子更新都很慢。

fa xian le

最近都没什么时间,忙于现实,很少上网~

做为一个新人,我刚发现这里的时候是很开心的,因为我喜欢这样的故事,在自己身上也有过一些我不能理解的事情,虽然知道这里应该也都是和我一样只是对这些感兴趣的不“专业”人氏,可大家能聚在一起真的不容易。
    珍惜眼前人,珍惜眼前事吧!!
    灵隐加油!大家加油!

我对那些转的贴(特别是些很明显是假的故事)发在真实灵异事件的板块的行为很反感。
还有原创恐怖故事的地方,有个特别扯的故事,没看出有什么味,用诗的格式写的。对这种帖子真是很反感,发贴的不认真,回帖的也不认真,那不如不发不回。