加入灵隐岛
楼主: 東莪'

灵隐岛是怎么了?

无论以后会怎么样,无论我身在何处,只要有网络存在,我会坚持不懈的留在这个论坛,因为我已经把这个论坛当成我在网络世界中的一个温馨的另一个家,虽然他是虚拟的,但是,他却给了我在现实生活中享受不到的家人间的温情

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 我很赞同

从来新人替旧人,旧人回首,却是另独风景,各有难处。
何来不如从前?大家都还在,只是因为各种原因没办法经常上而已,要说你觉得不热闹,无非是自己熟识的人很少上了而已,其实,以前的岛民的确比较热情,比较活跃,少了他们,自然是要冷清点

其实我比楼主来的还要早  不过好像没这么大变化吧

我想说,灵隐去年的这个时候是很热闹的。。。。。我也不知道为什么人都走了。。。

看了这个,有点莫名的失落感啊。

时间匆匆过~来时匆匆..去也匆匆..

有句话说得好啊..

悄悄地来.走时不带走一片云彩......

在现实中,大家都有自己的工作,自己的事业,自己的很多琐事。有些还是学生,需要上学,不可能总在网上。小蛾子的心情我是可以感受到的,但是现实是很残酷的,唉

我曾在岛上度过一段很快乐的时光。这次回来,我完全没感觉到有多快乐,人走茶凉,大家也不说话,完全死寂,只是心中存有一份希望,希望曾经的朋友能再一次见面,只是。。。
唉,随缘了,这个强求不得,人走了很多,有各自的原因,我也不想说了,

回复 1# 東莪'

我刚来这里,所以懂得不是很多,但是我是真的很喜欢这里,喜欢这里的朋友、喜欢这里黑色的幕布、喜欢这里的一切一切....我真的很喜欢,从我注册的那天起,就每天都来,一上就是好几个小时....看帖子,回复,发帖...每隔几分钟就更新一次看有没有提醒...真的很喜欢很关注这里!

来的时间不多,很多人我都不认识,但我记得祭姐姐,记得小昭,记得占夕,记得DiDi兔,记得鼠鼠...我记得很多人...真的感觉离不开这里...

我,以都会永永远远做灵隐的忠实Fans~不离不弃!

评分

????¤?????????± + 2 乖啊,大家都一样,恩!

人生本就是虚虚幻幻的,你又何苦呢?我一直怀疑以前这个网站存在着灵,后来却走了!只是推测