加入灵隐岛

收集岛内异能者名单与其能力.

格式如下:

称呼:
能力:
已获得能力时间:
简短介绍其能力作用:

PS:捣乱的,漫骂的,和乱写的,一律封IP或者封号以示惩戒.

称呼:猫的叹息
能力:精神超感知
已获得能力时间:不详
简短介绍其能力作用:我可以  预感到并看到   未来几分钟或者  我看不到 但是 正在发生的

事   对别人的恶念很敏感   如果你   在我面前 对我心存恶念  我 身上就会有   被冰水 浇灌的感觉   

还有 我可以看见植物   活动 生长 或者是 轻微的震动   在我眼里都是很剧烈的活动    坏处就经常  眼前发黑  和段暂  但是剧烈的头痛      PS  我身体健康每年 都检查的

我感觉没有几个人会响应你号召!
超能力不能炫耀!

称呼:木晓妍
能力:困的时候打哈欠 饿的时候肚子咕咕叫 咕~~(╯﹏╰)b
已获得能力时间:生下来就会 20年了……
简短介绍其能力作用:打哈欠会让我的眼睛亮晶晶~~~ 肚子咕咕叫会时刻提醒我  该吃饭···   就这些作用喽···

称呼:朋友叫我“歪歪”
能力:泡妞
已获得能力时间:生下来就有,20多年了
简短介绍其能力作用:一旦发现美女就狂轰滥炸,(但是成功率不高,名言“HI美女,我稀罕你,你稀罕我不?”“HI美女,嘿嘿,谈个人生,理想呗,喂,别跑啊,放心,我确实不是啥好人!”)导致现在人人自危,见我如过街老鼠,人人诛之~~

评分

夜仙 + 2 è?¤è????°è???·±è????????è?????????????‰?
恶魔撒旦 + 6 ???????—???”???????????????
糖小沫° + 2 ??????????????????
renshenguo + 2
????¤? + 1 ??????----------??‘?—?è??????‘?

回复 5# oo0臸噂寶oО
咩嗨嗨~~~  楼主无语

看到那个PS后大大的无语…那是多大的官呀…  

回复 6# 魂╋飞
还有啊 做梦的时候老是梦见长头发的唐三藏 很浪漫··· 这算不算啊?

超能力 睡觉而已。

我的超能力嘛.....睁着眼睛睡觉,站着睡觉,在公交车上也能站着睡觉