加入灵隐岛

(国人必看,看完可以不回帖,但却不得不看)2030肢解中国-美国全球战略与中国危机

评分

???é??é—??¤? + 2
?????? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2
oo0è????????o?? + 6 + 2

我之前看的是文章....不过,说得的确很发人深省....中国人,早该有这样的危机意识........

很好~这样就明白很多东西了~~
             看来这样的情况发展下来,难免一战~

很好的东西~强烈推荐。要么你别看,要看就看完。

如今,有几个人会把它看完呢。
希望这些话是国家高层能够了解的,我们做好自己该做的事就行了。
强烈推荐耐心看完这个视频,如果你不是个只会玩网游看电影的废柴

可惜啊,没几个人看,这是否也是一种悲哀呢

我又看了看后1小时的内容。
     起码,我觉得我又学到很多。
  诚然,现在的人们,青年,哈韩,哈日,哈美,追求一切肉体和物质的享乐。对国家大事漠不关心,对国际形势,国际战略布局,毫不关心。
   中年,一般都追求物质和肉体的攀比。没有社会责任感和道德感。更别说愚昧无知的一群人。
“现在的中国,和30年代国民思想其实没任何差别。”这句话震撼了我。

虽然深知,自己也不是比谁强,我一样,也向往物质,但是今天学习到了。成长了。希望更多人能看看~~
再次顶帖!我会一直顶的。

这么好的视频....怎么没几个人看呢????
.............纠结......................................0.0.............现在的国人又有几个关心中国目前的局势?难道真要中国陷入危机里不可自拔的时候才知道关心吗?..............................悲剧...........

评分

oo0è????????o?? + 2 如果估摸的没有错,就是陷入危机很多人也不 ...

这帖子不应该沉的......顶上去.......顶....
支持戴旭.....
(能吼出这样的口号“中国强大,有我”....小戴,你是好样的......)

我又看了看后1小时的内容。
     起码,我觉得我又学到很多。
  诚然,现在的人们,青年,哈韩,哈日,哈 ...
oo0臸噂寶oО 发表于 2010-8-1 14:03

同感,建议此帖长期置顶,转到各位空间,让更多的人看到