加入灵隐岛

一个路痴的。。自白。。

昨天去修电脑。

好吧,我脑子让大象踩了。

大热天的没要我哥哥送我就自己骑电车去了。

眼看着那孙子给我拆的七零八落的就是不知道什么毛病。

带着失望的心情站在大马路边。

打电话求助某人,让他帮我查我们这的宏碁售后。

结果那个小盆友家里还断网了,又打给他同学帮我查。然后再跟我说。

然后给了我一个电话号码。尾号是5655。

我心想好眼熟啊。。想了差不多三分钟终于想起来:我家车牌号不就是56555么。。

兴冲冲地拨过去,无联系 打不通。

再次跟某个小盆友联系。丫一溜烟的就跑去同学家了,

说同学电脑跟我一牌子,去问问。

(PS:呆子,你那同学帅不帅,身高体重三围多少,有没有女朋友,QQ手机MSN多少?)

于是我就依然执着地站在马路边等。

后来跟我说在铁山路,我在脑海中勾勒了一下路线。直奔去了。

然后某个大路痴要告诉大家的是:有铁山公园的那条路,它不一定就是铁山路……铁山路……山路……路……路……

T_T  

我沿途问了一个路边不知道干什么的婆婆,两个在十字路口拿着小黄旗的阿姨,和一个修手表的大叔,一个卖桃子的阿姨,一对卖西瓜的夫妻……

T_T

尽情的鄙视我吧。

最终我终于来到了铁山路,一路走下去。东张西望的,脑子就一直跑字幕:铁山路远景铁山路远景……

一条路跑到一半了都,某小盆友一直说你回家吧热不热啊没吃饭呢吧买点水喝喝还没找到啊不可能啊上面就这样写着啊……

就在我打退堂鼓准备回家的时候,我看到了马路对面的一家店。一大排字就看到俩:远景。。。

我发誓我看到周杰伦的时候都没这么兴奋。。。

激动的老泪纵横的给呆子发短信:呜呜呜呜,我找到了…

然后飞奔过去。。。。

然后,终于可以回家了。

心情很好的吃了一碗馄饨和五个鹌鹑蛋。

吸取教训如下,

1:有铁山公园的那条路不一定就是铁山路。
2:下次不确定路线的时候,打车去…

最最重要的是:为什么有铁山公园的那条路就不是铁山路呢。。。我恨。。

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
ddvgek + 2
??·?–·é?¨??· + 2
豆豆doudou + 2
??—??????é?? + 1 ??‰?…°??????

老婆 你好牛

评分

??–?°?????° + 2 还没好,说要退给厂家修的。

表哭 一定要吸取教训知道不

评分

??–?°?????° + 2 嗯,我已经深刻反省了。

丫的,我突然想起来。

那电话之所以打不通,我后来问的时候。

告诉我是传真号。我@#¥%…

BT。传真号当电话号印上去。

气死我了。

不哭 不哭  哥哥  请你吃冰冻西瓜

评分

糖小沫° + 2 T_Tè°?è°????~

嗯 ....
還好我幸運點 ...
我還不是路癡了 .....
就是等人的時候 .... 很悲劇的等了一個下午 .......

我一看那些OOXX的路就头晕

传真号码....这单位有才

我家电脑被我踢了一脚 修了两次
从楼梯上摔下去 结结实实砸地上 机壳都裂开了 抱回去试下  一点问题没有···

回复 9# DiDi兔

嗯嗯嗯,看来你那一脚的威力远比坠楼来的更凶猛- -