加入灵隐岛

毒蛇

有一个单身汉,在上山打猎的时候,看见一条蛇,于是他一枪就把那蛇给打死了。过后的几天里,这个单身汗总感觉有些怪怪的,于是他找了一个算命先生,给他算命。算命先生看了看他说:你惹祸上身了,你前些天是不是杀了一条蛇?本应该有俩条蛇,这俩蛇正度蜜月呢,你一枪就把公蛇打死了,母蛇要找你寻仇啊!这两个月内你不出门,就没事了,要是出门..... 单身汉吓了一跳赶忙跑到了家里....俩个月马上就要过去了,这时,他弟弟来了对他说:哥,咱妈有病了快不行了,他哥听了也着急了,可是他出不去啊,也是他对他弟说:我不能出去啊。他弟听了大骂他说:咱妈白养活你了,妈快没了你也不去看看!他哥心想快到俩月了 应该没生么事吧...他赶忙打车到了他妈那里,可以看他妈正在那坐着呢,他妈看见他儿子来了,说:不是不让你出来么?妈,您不是有病了么? 我能有啥病前两天我去看你了呢。 不对儿子你赶快回去,这里肯定有事。他儿子听了赶忙往家里赶,到半路的时候,他看到有一个女人后面跟一帮人冲他过来了......第二天他死了,是被毒蛇咬死的..... 从那天开始,他的家里全都是毒蛇,有时毒蛇还会从房子上往下面掉....很久...那个房子没人敢住....因为那里一直被毒蛇占着....
这个故事,主题思想明确,思路很清爽,

呵呵~~~~

理论上来说他打死的应该是眼镜蛇 他定把眼睛蛇的眼睛打碎了所以蛇群才会去报复他

蛇的灵性 级高

有恩 报恩

有仇 也 绝不欠着

..................................

刘邦杀过蛇,当了皇帝。

最怕的就是蛇了啦。滑不溜秋的

总之最好谁也别得罪了