加入灵隐岛

发生在小时候的真实灵异事件,好像真的有阴间

新人,第一次发贴,希望大家支持下,我是个信命的人,小时候在农村也经常听鬼故事,不过12岁那年的一件真实故事却让我们那些小伙伴知道这世上可能真的有阴间。
故事发生在95年,当时我的村里,有位老人老伴早故,没有子女,但有兄弟,在村里开了个小店,是个挺爱热闹的老头,那年他一直身体不好,应该是慢性气管炎,爱抽烟的老头,那年春末的时候,杨老头晚上一个人在家睡觉,迷迷糊糊半夜听到有两个人在窗边说话,其中有个人对另外个人说:我们进去吧!另外一个人说,等会儿,他马上就要出去上厕所,我们在厕所下手。老头一下子吓的惊醒过来,但睡意全无了,但随即立马发现自己真的要大解,但自己吓得不轻,也不敢出门去厕所了,就在屋里的便桶里解决了,一夜也相安无事。第二天白天就对村里的人说昨晚的事,大家笑笑呵呵开玩笑也没太当一回事,但还没过几天,老头竟然走亲戚时,在亲戚家的厕所大解时掉进粪坑里了,就这么不明不白死了。  
     另外的一件事就更有点诡异了,那是01年秋季,我刚上高一,星期五双休我匆匆从县里回家去,我们小镇离县城有五十多里地,我平时都在学校住宿,也不是每个星期都回去,那次本来和我初中几个哥们约好了在我们镇上的高中傍晚聚下的,但我从县城赶到镇上的高中的时候没看到同学,就决定回家,但走大路的话还要多绕将近两里路,我就决定从镇上的中学后面抄小道回家,也是秋天快要入冬的时候了,天黑的特别快,走到一个池塘边,只见到池塘上一层薄薄的雾,然后我整个人就开始犯迷糊不认识路,但当时一点害怕的感觉没有,就照着村子的方向走,(村子离镇上中学有七八里)但始终找不到一条能走的道,我们那是丘陵地区,田地都有高低落差的,走了好长一段时间,才看到了一个小村庄,但我记忆中根本就没有这个村庄,而且整个村庄死静一点声音都没,就远远看到一丝灯火,而且还是煤油灯那种发着黄昏的光,我立马就感到不正常了,因为当时时间最多不会超过晚上7点半,农村虽然喜欢早睡,但太安静了,连狗都不 叫声,我就不敢进这村了,但很快瞎撞就进了一块坟地,当时脑子特别清醒但开始有点慌了,因为我发现我走不出去了,天也黑下来了,我脚步开始有点乱,然后我被什么东西绊倒了,低头摸了下,竟然是块石碑,我当时就蒙了,也不知道过了多长时间,但因为恐惧变的什么愤怒,我使劲的踹了石碑几脚,但从远处有 链子哈拉哈拉的响,我心说完了,莫非我真的得罪什么鬼魂,但远远的发现了一道绿光,链子声也从越来越清晰,然后我发现竟然是一条狗,从我身边走过,我就一路跟着这只狗才找到了大路,然后顺着大路才回家了,回家都已经将近十二点了,我奶奶开门时就发现我有点不对,不过也没说什么,叫我喝了碗凉井水。我奶奶能看到许多稀奇古怪的东西,这次都不多说了,不过我的胆子现在却没有那么大,原因是我大学期间被吓了一次
真会撒谎,从你说的时间上就不对了,你12岁时是95年,到了01年你才高1?

95年的时候下半年的时候我读五年级上学期,但是96年春天的时候我随父母去了上海,当年那边的小学五年级有英语的,所以我又从五年级回到四年级读书,这中间有个很不光彩的小学八年抗战,

有点信~呵呵

当然是真的了,打那么多字又不想图什么,就想跟大家分享下,结果也没什么人回帖,伤心了,再没人回不发帖了

楼主 我很认真的看完你的帖子 很认真的回帖了哦
哈哈 不要气馁  继续发帖

谢谢鼓励

帖子很好,谢谢楼主分享自己的经历。我也是个信命的人,其实,命理这一说是很准备的,不管你信与不信,人生的道路都会按照这条轨道走下去。

我也相信你说的是真的,谢谢分享!

谢谢鼓励,我会继续发些帖子和大家分享