加入灵隐岛

探讨一下.我的前世是真的吗?

今天上午看了前世今生的那么多帖子,就下载了那个催眠的音乐,刚开始听的时候没什么感觉,后来慢慢进入了,进入的地方估计你们都不会信,竟然是仙界,跟电视剧里面的不一样,那么多仙人跟佛教大师在仙境入口等着我,还有就是如来竟然下了莲花台,然后画面就转到了一个年轻人在一个竹林里射太阳,再转到以个弓箭手在战场杀敌,又转到一个人骑着马也是用弓箭在战场杀敌,最后转到一个小河边,身边有5个女的,好像是被人追杀,其中一个叫小茜的替我挡了一箭,她死后才知道原来她是菊花,后来那3个女的也相继为了死了,分别是兰花 ,梅花  还有一个羚羊,叫什么名字我不知道,最后留下的那个女的一直跟我着我,我也拼命保护她,来到一个山洞里,里面没出路,突然之间山洞里着火了,我们也就烧死了。死后没有进入什么地狱,而是来到一座大山上,原来死去的那4个女的都在,还是各路神仙,那些神仙说,希望你下界早早赎罪回来。最后我们6个人(我和那5个女的),在山上的那块大石头上刻下自己名字,(看不懂什么字)约好每一次转生都要在石头上记下来,赎完罪的时候就在那等待其他人,,,
在下界的时候,所有的仙家跟佛家一起来送行,然后都跟我们说:“坚持   坚持    坚持”
最后就醒来了,
这是真的吗?

补充一下啊,我从来不相信什么算卦的也就没算过,但是我每次路过那些算卦的地方的时候,他们就急着要给我免费算一卦,说我命很好什么东西的,我始终没去算,在苏州遇见过,在青岛也遇见过,还有常州,郑州,只要我去的地方遇见过算卦的,都这么说,(100%是真的)!!!
愁死了,迷茫了,早知道还不如不催眠整什么前世了,那样就不用烦了

发现一个问题,催眠成功的前世都是有钱人,要不就是神仙,晕。。。

不太象真的

恩恩额、、

好像很假哦

楼主真是不得了呀

天机呀  自寻天机 你听了  前世今生  你就欠下了一份因果  欠别人的是要还的  就象是借东西一样  他给了你不知道的 而你又想知道的   因为你的好奇心 你欠下的是无形的债 是要还的

信不信由自己了

不信   。。。。。