加入灵隐岛

我自己的理解哈.........不要拍我

刚看过了那个有关2012未来人的视频(不要问我从哪搞的)

看完后,我想到了一些东西

2012的科技肯定要比现在好

或许,现在,有些国家就已经研制出让某件物品回到过去或者去未来的机器

大家设想一下

在未来2012的时候,“世界末日来临的那一刻”有人拍摄下来了某些过程

有可能那个人是幸存者

在幸存下来之后(也许在他生命最后关头)

将录像通过我前头说的那个机器

“送”到了现在的2010的世界

如果我前头的假设都成立的话

那么,现在,各个国家的总统或者说政府人员

还有各个国家的机密机构比如说专门研究UFO的机构

肯定都已经知道 2012会发生些什么

但他们为什么不公开录像    ?

是不想让人们恐慌

还是另有其因?

其实,大家都很清楚

各国的政府机构都不否认有UFO的存在

在早些年的时候(我也忘了,我看一个节目时看到的,大致的记下来了)

美国的一个校尉就发现了UFO,还更不可思议的是他还发现了外星人的尸体

并且进行解剖研究,还照了照片

当时发现的地方是一个小镇,镇上无人不知无人不晓

可事后美国政府却否认有此事

还说,发现的UFO是热气球,外星人的尸体其实是塑胶

他们还找来当时镇上的村民,村民也说没此事(估计当时受到了威胁)

这件事就不了了终

可几年后,那些村民又一脸坚决地说,当年确有此事

(可能有些我记错了)

那为什么美国政府要隐瞒呢????

前一阵子,也有爆料说

某国家总统,修建“诺亚方舟”

大家都知道诺亚方舟是什么

在圣经中有记载            

(我虽然看过,但记得不牢,只能凭记忆哈...)

爆发洪水,有一人(名字没记住)修建了诺亚方舟,然后带了动植物的各一种(不知道怎么说.....)到诺亚方舟上

最后,地球万物都毁灭,除了诺亚方舟上的

也就说,诺亚方舟有可能是世界         毁灭时唯一的“救命稻草”

假设,假设诺亚方舟确有此事,那为什么不公开建造呢?难道说

2012的时候,建造的诺亚方舟不是给国家的人民用的,而是给你自己用的?

昂、

就这些了= =

不要拍我- -.................

评分

大叔★酷毙了 + 2 ??‘?–???????è????·???????“?

那个视频是有关罗斯维尔事件    的

我刚刚在想起来= =

哇咔咔,看了一下,表示不发表什么

因为装不下

写了这么多,值得表扬!不介意我说几句吧?

一:关于未来人视频,现在网上流传的太多了,每个版本都不一样,且越传越神。
其可信度值得怀疑。就算真有,恐怕也早已被封锁或者XX了。
我也承认2012科技肯定比现在的好,可是仅仅两年就能有如此突破?其实人类现有的科技早就有了很大的突破。
但仅仅局限于空间转换,能量转换等。。。 时空还是无法触及的(至少在两年内)

二:那是“罗斯威尔”事件。事情已过去很多年了,这里面带来的不光是神秘,还有政治,经济等因素。更使得事情更加扑朔迷离。真相,我们更无从得知了。 所以,坚定自己的想法就好,那就是真相。

三:“诺亚方舟”的确不错,可想过没?就算建造,要花多少财力物力?才能装得下60亿人?(还不算能源,食物,水。。。等) 人也有优胜劣汰,难道全部救?那就产生了以上问题。
所以,就算要建造,能公开吗?   倾尽全球,可能也只能建造出5W人左右的方舟,够其生活50年!那么换谁都知道,应该拿哪些人去做方舟了!

一点愚见!

历史总要淘汰一部分人,而哪一部分人被淘汰,不应该让有钱有势人们的去选择,而是由天定。
如果老天真要亡你,区区一个方舟能管什么用。如果老天不打算亡你,只要不自己找死,总能渡过难关的。

回复 5# 【魔帅】

恩恩

谢谢

可能我还太小

语言可能组织的不好...........大家就将就的看吧

还有,理解的不够

2012未来人视频早就被公布了是假的全部图片都是从一部电影中截的图!可以去找度哥!

呵呵、也许吧

轻轻的飘过~~~