加入灵隐岛

大家说说,为什么奥特曼打完小怪兽都点一下头呢?

大家说说,为什么奥特曼打完小怪兽都点一下头呢? - 搜搜问问

网友完善的答案:

奥特曼打完怪兽,会很累的,为啥,快没能量了,不能说话,因为他们太大了,太消耗能量,又不是太阳能的。运动那么长时间,脑袋有点重,就想打瞌睡!所以点一下头的意思是 ,哥很累,有点瞌睡了,咱们下集再见!
满意答案:

1、爷很满意。下次再和怪兽一起玩。

2、远处一群女粉丝心花怒放地喊:看,是奥特曼耶,奥特曼没有头发可以甩,更不屑于做动感超人的小儿科动作,就酷酷地点下头。

3、恩,又升一级。

4、感谢CCTV、MTV。

5、潜台词:配合得很。对怪兽的表演感到满意,示意导演可以咔了。示意它可以去领工资了。

6、示意委屈怪兽了。

7、本该在打之前就点头的以表示承让,结果就因为它是奥特曼动作比较慢,所以打完了才点。

8、自我鼓励做的不错没穿帮。

9、低头看看有没有爆装备。

10、地球防卫队的队员指着怪兽的尸体说清蒸比较吃,奥特曼点点头。

11、脖子酸了,动一下,凹造型而已。

12、小样,和我打,门都没有,我要走啦。虽然你死啦 我还是要点头庆祝一下。

13、示意怪兽表演结束,不必憋了,可以爬起来去嘘嘘或者嗯嗯了。

14、面具要掉了,低头蹭下,弄弄高或是放屁!喷射的启动开关在脖子上。

15、允许观众转台了,心想:哎!怪兽怎么这么不经打。

16、他是在确认一下:恩!是被我揍死了。

17、告诉电视机前的小朋友们,不要做怪兽,否则会被奥特慢打

18、告诉观众;相信我,没错的

19、检查自己的头还在不在

相关问题:

为什么奥特曼打完小怪兽都点一下头呢?

?为什么,奥特曼在打完小怪兽之后,会点一下头?

为什么每次奥特曼打完怪兽后都要点一下头?

为什么奥特曼在打完怪兽都要象征性的点一下头?

转载来自于:大家说说,为什么奥特曼打完小怪兽都点一下头呢? – 搜搜问问

评分

?滿臉淚氷? + 2 ????¤??????????è?…?¤??????????
旅行者 + 2
拭离 + 2 ???è?????è??????‰????.....

……

他实在做不出别的了

回复 2# 占夕

…………………………

据说那是大和民族的优良传统

回复 3# 固伦纯喜

优良……………………???  

嗯 我有没死

颈椎病,老毛病了,快用xxx

我家可怜的奥特曼........悲剧........受不了....受不了别人这么打击奥特曼..............

我很强我看完全集了

每次打完怪兽,脖子就会被扭。。。。

强大的智慧啊....