加入灵隐岛

恐怖故事-----水鬼(转)

本人,男性,1986年 2月 14 日 出生, 对你 没看错, 是情人节。
我不敢说我天生异禀, 但是 我想我的幼小经历也是比较奇异的,首先,我出生的时候,据说我是先天性气血不足,属于百分之90的死亡的, 但是我活了,在这里 我要感谢我的父母给与我顽强的生命力,同时我也要鄙视我的父亲,虽然他给与了我生命,具体不在这里详细说了,只是想鄙视他。

从小到大,我就一直觉得我似乎有着和别人不同的能力,但是却说不出来是为什么(可能是因为太自恋)
直到后来, 似乎 好像 也许, 我才知道 这种能力指的是什么。

第一次发生亲身灵异事件,是在我12岁还是13岁的时候,具体时间我已经不清楚了。
那是个炎热的夏天,我去我乡下亲戚家玩,在那里 我结识了很多和我一样大的 比我小的 比我大的 很多很多的朋友, 为了后面的事件叙述清楚, 请容许我给他们安插1能够熟悉的名字, 我们姑且叫他 啊大 啊二 啊三 啊四 。当然 ,还有啊5 啊6 因为他们不涉及这次的事情,所以 就不详细的说了。

那天很热, 热的要命, 啊大 啊二他们提议去河边洗澡, 这个提议得到了全部人员的赞同, 我也想去,可是我不会游泳, 就在我放弃的时候,他们说:叫个大人一起,这样 我就算不会, 也不会有危险的,在他们的催促下,我想,反正有个大人,去了我不下水就是了 ,在岸边泡脚也不错, 报着这个想法,我就和他们一起去了,到了河边,他们都在河水里嬉戏, 我不会, 没办法 我就 在岸边一个石头上 站着看,连衣服裤子都没脱,也没去泡脚, 就在他们游的正欢。我正羡慕的时候, 我突然感觉背后有人排了我1下,我转身回头一看, 原来是啊大, 我正想说, 你想吓死我啊,结果他对着我 笑了一下,突然就毫无防备的把我推进水里了,那一瞬间 我头脑空白,因为我不会游泳,我一接触到水面,我就感觉到一阵的窒息感,无力,慌乱缠绕着我,可是我心中还是有种求生的念头, 不行, 不能死,,, 千万不能死, 今天的游戏机都还没玩够, 别笑, 我当时 确实是抱着这样的念头, 我奋力挣扎,不停的扑腾, 有好几次 我都扑腾到了水面上了,似乎感觉到了空气, 但是 一股力量又把我拖回了水下,
我也记不清我在水下面到底喝了多少口水, 我脑海中一片空白,我挣扎了好几次以后, 我心中那股求生的念想突然没了,脑海中浮现出1个神秘的声音, 他对我说,死吧, 死了多好啊, 死了就再也不用想那么多事了,也不用烦躁了,而且很轻松的,
只要你放弃, 你闭眼, 你就解脱了。我在这里 指天发誓, 我当时确实是听到这个声音, 并不是什么幻觉, 因为当时我还报有很清醒的神智,但是 ,当我听到脑海中传出的这个声音以后, 我似乎也觉得 活着真累,很没有意思,死了一切就得以解脱了,
然后 我似乎感觉到了1种无与伦比的快感包裹了我,我眼中出现了1阵光,我向着那阵光冲去, 然后就是无边的黑暗。
当我睁开眼睛之后,我发现我回到了岸上,啊大啊二啊三啊四,以及那个大人都在我身边,他们说我掉下去快10多分钟,但是救活了,很庆幸,是旁边一个撒网捕鱼的 把我网上来的,但是 我从他们眼中看出了恐惧,当他们问我,我是怎么掉下去的,我说。 是啊大,推我下去的,他们眼中的恐惧就更盛了, 因为,根据他们说,啊大从头到尾就没离开过水面,一直都是和他们在一起的。
但是当时,毕竟我还很小,我也没去追究和追问他们到底恐惧什么,而且我当时的心理状态也很奇怪,我一点都不怕,真的一点都不怕, 就算我才差点被淹死。我连哭都没哭过。。。。

直到几年前,啊大结婚, 我又回去祝贺他, 那天晚上, 我小时候的几个朋友都聚集在一起,啊大说,我真想不到,你还能来,因为自从那件事之后, 我再也没去过我亲戚的乡下, 阿大以为是我怪他, 但是啊大那天晚上 拍胸赌咒的说,他当时真的没有去推过我,他一直都在水面上, 我其实也相信他,因为我当时在掉落水面的时候,似乎看到啊大还在前面水面上,可是我一直不敢确认。 然后 当大家喝酒喝到高兴的时候,我说,当年为什么你们把我救上来以后,眼神中会有一种恐惧,···这个时候,热闹的一桌人都没说话,啊大这时候说,其实不告诉我,是怕把我吓住,··既然我问, 他也好放下一个包裹。

他们对我说了一句话,让我一夜不能入睡,似乎梦中又回到了当年那个水下,水下那个声音对我说,死了好啊。

啊大对我说,他说: 你被救上来的时候, 你脚上有5个手掌印
顶起LZ``真的?假的?

天生命不硬啊.......

5个手掌印。。。一只鬼两只手来算,或是一只鬼一只手来算。。。。。。。。。。。。。。

赚分下载小说