加入灵隐岛

深度催眠后真实回溯记录---我的那些个前世

有一次,当我跟随爱人的诱导--“你看到一束光,它在长长隧道的尽头,你向那束光走去,终于,你走出隧道,走进光里~~”隐隐地,我真的走入一片淡黄色的光中~~事实上,每次导引让我想象照在头顶上的光芒时,我都会想象蓝色的光,因为我喜欢蓝色的干脆,痛快,不喜欢黄色的婆婆妈妈~~ 可是这次,我身不由己的走进了黄色的光中。那光非常明亮,但是丝毫都不晃眼,其实,我每次走进光里,几乎都是明亮的,但是我从来没有注意过,或者被吸引去看过太阳。也就是,那些光,似乎并不是太阳发出来的!非常柔和,舒服,安详,真希望能够永远沐浴其中!这一次,我看到一个娇美的背影,穿着明黄色或者是乳白色的欧式连衣裙,不是那种特夸张的大下摆的那种,而是很简单的裙子,到膝盖的,金黄色的头发,用一根蓝色的丝带在后面轻轻束在一起。我没有看到她的脸,但从背影我能够感觉到她的纯洁、美好,周围是我从来没有见过的又直又高的树林,温哥华的士丹利park里,我见过那样高大的树,但是没有回溯中见到的直,见到的多!    
    我隐约的,知道这个女孩是我!!一个白色人种!就在我迷惑时,从我侧面的树林中忽然---是忽然,不是猛然,飞出一条黄色的长龙!我没有看到我们画中那些张牙舞爪的神龙所具有的尖尖脚爪和鳞片,只感觉到他黄色的身体,自由地在树林间飞行,我丝毫都不害怕,相反似乎听到小女孩开心的笑声!随后,惊人的一幕发生了!那龙在空中盘旋一周---不是两周,是一周,绕到小女孩身后,从低空向前飞过时,女孩熟练地快跑两步 侧身飞上龙身,紧紧但温柔地抱住了龙身,随着黄龙向树林上面飞去~~我明确得感知道,那小女孩是我,那条龙,是我这一世的爱人。描述似乎很长,但回溯的时间非常短!这一切几乎是一瞬即逝,但那些光,那些温馨愉快轻松的感觉我至今难忘。特别是我依偎在龙背上,那种安全感,信任与互相依靠的感觉,难以言表!正如我这一世和我爱人的感觉,互相依偎,互相信任,相濡以沫~~    
    拜托献花的或者排砖的朋友不要对我个人的性别提出疑问,在多次的回溯中,男男女女,女女男男。我只想告诉你我真实看到的,我力求将我所见用严谨负责的笔触记录下来!不信,您就当看故事,但请不要谩骂。我将我深藏心中真实的秘密公诸于众,也是希望对那些想要了解前世今生的学者/研究人员做一些贡献。以佛教徒的名义,我讲的都是真的!在后来的回溯中,我还看到了我曾经的宗教信仰,那是十字架下的信仰~~看到我曾经在欧洲似乎是西班牙的巫师生活,看到我身为一个母亲,看到死亡和永恒的光芒~~
那是濒死感觉............

:kiss: :kiss:

我也希望被催眠一次,,看看前世到底是何方人士....

原帖由 ♀飘♀ 于 2007-6-17 17:18 发表
我也希望被催眠一次,,看看前世到底是何方人士....

是啊是啊,想知道前世的种种因果……
看看前世的爱人会不会是今世的恋人

我算过。  很多高人指出我前世是将军

:victory: :victory:

我也想知道....可是谁能告诉我该怎样才能知道吗??

我想很多人都对前世感兴趣吧,龙,真的有么

催眠是一种好方法