加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

什么是尊严?什么是热爱?

回复 59# 阿鲁

现在功利的气味太重了,一切为功利,教育只是这样的一个缩影.

回复 54# 矮人布鲁诺

我觉得倒不一定要求骂人的有何资格,平凡人也可以做英雄,但是太多的人就是动动嘴瘾, 很多人天天到处骂日本呀韩国呀,恨不能连人家的空气都骂一顿,仿佛真要动刀动枪,要么就是动不动就标榜自己热血爱国,真遇到该自己出力的时候,怂了.
   我常去的一个论坛,里边好多人都号称自己尊敬烈士热爱祖国, 动不动就敬礼致敬的, 结果某年清明节,就一个小姑娘默默去烈士陵园表达敬意了,其他人顶多就是帖子里致敬敬礼什么的...
惭愧

回复 2# DiDi兔
我终于知道棒子是什么了

回复 61# ddvgek

是啊,现在的人接近吧所有的东西都赋予了或多或少的功利色彩。
一个个都开始有钱能使鬼推磨了
唉。。。。。

狗在向着我叫,我不会向着它叫,狗咬到我了,我更不会追着它然后把一窝狗都咬死
                    没错 ...
xuanwojieren 发表于 2010-7-23 17:01

1,你会把狗打死,那么,暴力就是你解决问题的途径,这不仅没有证明你的尊严,反而显现了你的无知与无能。这不是在打自己耳光吗?

2,不从自己身上找原因,不改变自己的不足,而只知道打狗,那么,下一次,你会被另一只咬,然后你再把它打死。你的一生都会纠缠在被狗咬和打狗之中。看,又打了自己一耳光。

3,现在,你们在网络上骂人,你是在打狗吗?切,是人就能看明白,你只是在向着狗叫,你打到人家一根汗毛了吗?哎。。。还是在打自己耳光。

看,这孩子的脸肿的。。。。。。

回复 57# lihuan1993228

矮人不让你们骂人,你就说矮人空洞。那么说,你认为骂人不空洞,骂人很充实,好,那你就继续用低俗不堪的污言秽语充实自己吧。

用手机上总是要回复才能引用,麻烦,不过为了引用麻烦也无所谓

豆豆doudou 发表于 2010-7-20 17:40
矮人的发言总是很犀利~~

同意。。喵。。

不知道怎么去回答。
但是我坚决做到,不做哈韩哈日。

大中国,小日本,纳米韩国。