加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

什么是尊严?什么是热爱?

回复 40# lihuan1993228

愤慨,不是看到漫骂的语言后才被激起的,而应该是发自内心的民族责任感与民族自尊心。

看到你用肮脏污秽的语言骂棒子,然后他们也跟着骂,这激起的不是愤慨,而是劣性与兽性,然后他们骂过之后,就会觉得,很好,我已经做了我该做的了,然后继续该干什么干什么去了。

回复 41# 矮人布鲁诺

好吧,矮人兄德行高尚,在下也不好说什么了。那么矮人兄你这篇文章发表后又能真正改正多少人的做法呢?你有用你所说的实际行动了吗?说白了,在论坛说这个事情,也只是一个非常局限性的做法啊,并不起到实际效应,又有多少人知道?多少人更正?

回复 36# 天朝河蟹专家

未被审核啊!

回复 42# lihuan1993228

矮人只要让这里的人看到就够了,不要让那些低素质的脏话出现在灵隐。

矮人做过的,一定比你想象要多得多。

不过矮人确实有些时候很偏激,我不反对大家抵制日韩,讨厌日韩,并发表反对他们的言论,只是不希望看到大家的污言秽语,那样,只会贬低我们自己。

回复 4# 矮人布鲁诺

这个。。。不能算作信仰吧
信仰
其实看到这个词我的一个感觉是遥远
现在许多人所追求的明星之类的
在我看来都不能被冠以信仰这样一个词
我觉得当几代人,为了同样的,伟大的目标不懈努力,甚至于为了它敢于献出自己的生命的时候,我觉得这种东西才能被称为信仰。
而现在所谓的明星都只不过是短短的几年或是十几年间的东西罢了。
——————————————————————————————————
同样的看到了大叔这贴中的话
其实说到这里我会有一种很奇怪的感受
其实说道日本,这样的一个国家,这样的一个民族,我觉得他们是有一种叫做信仰的东西的。
大和民族,也许在我们开来他们可以称得上是扭曲思想,这点我承认
但是这样的一个民族,所有的人都在为自己的国家,自己的民族所考虑。
这样的一个国家,他们可能做的事都是扭曲思想的,但是他们可以做到一呼百应,让自己的人民都为了这个哪怕是扭曲的思想去努力,这种精神是值得称赞的。
反观我们的国家,还有多少人能有革命时期的先辈那样的精神。
现在的人们因为各种各样的原因,忘记了许多东西,就像责任,我并不认为现在的新生人群会有多少家庭责任感或者是社会责任感,对他们来说有的可能只是自己。

评分

炭-感灵 + 2
矮人布鲁诺 + 2

回复 43# renshenguo

什么?怎么多敏感字居然未被审核?

有理,有理

回复 45# 阿鲁

其实我都在想靖国神社里供奉的人对我们是屠夫是疯子但那是为他们开疆拓土的英雄所以说五毛的鼓动能力太强劲了

有高度
(非得整6个字节出来是不?不够不让发表评论是不?)

不必太担心其实还多人骂人也挺有技术含量的(前提不带脏子那种):P~~