加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

什么是尊严?什么是热爱?

回复 30# renshenguo

耗子啊,你发这些,是想说明什么啊? (纠结中。。。)

回复 31# 矮人布鲁诺

看了你的帖子第1句话!禁不住就回复了!

骂韩国狗的言论只是网友看到帖子后的激动情绪的反应,其实矮人你也有点庸人自扰了,你说工作之余,谁会真正写一篇言论还要翻译还要发出去,不要时间不要钱啊?况且人家韩狗会把这些当一回事吗?继续抨击,不断抨击。网友在空闲之余看到唯一的手段也只有用语言反击了。也许我的思想没那么高尚,看到那些韩狗辱国的帖子的会用尽一切语言去损他们。不过我认为个人有个人的作为吧。你说的那些方式很正统,但不太切合实际

回复 33# lihuan1993228

怎么?要时间,要钱,你就不做了?

那么无意义,低素质的漫骂呢? 对,只要时间,不要钱。。。

这么说,大家还是喜欢不值钱的方式。。。

////////////////////////////////////////////////////////

你损他们,他们也看不懂,还是那句话,他们看都看不懂,那么那些脏话还是属于你的,你可以不采用正统的方法,但你的方法就有效吗?

哇咔咔,说的老湿我都湿了,粪青们,有种把电脑全部送给我~~~~~

回复 30# renshenguo

弱弱的问一句您老发这个帖管理员审核了多久啊?

。。大叔不发帖就找不到人,一发帖大家都来了,这就是灵魂人物的作用,大叔的观点是深层次的,大家能理解大叔就好,大叔也别指望我们都能做到,在网上漫骂是普通人的正常表现,就像1983说的,然而恰巧中国十几亿人口有百分之99.9都是这样的普通人,即使是那些所谓的有钱人也只是在某方面比一般人强而已,大家大多只能够这样来发泄自己的不满,因为很多人连省都没有走出过,眼界也只能是达到这样的程度,而且现在社会网络的影响很多年轻人都会忘记学术的重要性,这也是耗子兄(不知道谁大)转帖回复提到的,中文都学不好,对祖国的历史文化都不是很理解,还使劲往国外挤,耗子兄回帖里提到的俄国人挨饿也排队的事真是够经典,说实话现在大多的国民已经忘记什么是礼让了,这也是被很多人看不起的原因,还有就是讨好外国人这点,这个在现实看到太多了,太他妈气人了,而且大多是因为好奇,人家长得黑就很好看吗?活该让人看不起,要是中国人每个都能挺直腰板做人做事,点头哈腰的只有别人,哪能轮到我们啊,大叔也别气愤,要是咱们大家都能有大叔这样的思想,棒子地早收了,小岛国早沉了,民族发展到现在这样也不是谁的错,当一个人衣食无忧还有钱上网时,必然会有很多这样的事发生,就像一个贪官,没有当官以前也是挺好的一个人。。

。。我们每个人的需求都不一样,更多是逞一时之喜好而做,每个人的人生观和世界观也不一样,所能理解的程度就完全不同,每个人的经历和承受能力也不一样,这些在网上漫骂的朋友也没有错,只是一时的气愤罢了,真给他上战场估计也就怕死得要命,俺也挺怕死的,呵呵。。

。。其实我们大家要反思,为什么学校会变成这样,医院也只为商业竞争,红绿灯全如虚设,职权部门只看钱。。其他不说了,大叔干脆召开现场讨论会得了,打字累死,真是的,呵呵。。

评分

?°???? + 2
?????????é??è?? + 2 说得很对,矮人受教了,谢谢炭炭

恩……几乎是一夜之间,许多中国的年轻人对韩国人非常反感,且其反感程度可以说大大超过了日本。在我周围,有很多人对韩国的厌恶日益加重,对粉韩的中国人大肆指责、辱骂。而后,便开始提起曾经同样浩浩荡荡的抢夺“端午节”文化遗产之风波。可中国有端午节,是不错,但韩国有端午祭,也是事实。可是之后的那些呢?是谁说韩国人要抢夺我们中华上下五千年的文化遗产?那些文人墨客,孔子、孟子等都被韩国人争相作为他们的文化遗产。其实我们心里都很明白,谁都容不得自己的东西被别人一而再,再而三的说成是他们的。就如同韩寒所说的:“如果我们国家哪天宣布莎士比亚,伏尔泰,高尔基,舒伯特,但丁,雨果,海明威,川端康成均拥有中国血统,我估计八国联军得再出动,一个国家的文化是一个成熟国民对自己国家自豪感的重大来源。”是的,难道韩国人偏偏就喜欢抢中国的文化?
可是除了“端午节”风波之外,其他的都不是真的。这样说吧,当佛教传到中国的时候,为达到更好的普及,一些专家或是学者会把佛教理念与中国文化相结合,编造出许多让人深信不疑的民间传说和神话故事,从而深受百姓推崇与爱戴。同样的,如果我不喜欢你,我也可以……(编造你抢我们的文化遗产,不但没抢到反而被我们抓个正着,然后……)
就算“圣战”真的胜战了,那又如何?能改变得了什么吗?谁没有偶像,谁没有崇拜的人,其实大家都有。别人看韩剧、粉韩我们就要骂,那追美剧,日剧的呢?如果“圣战”真有个如期的结果出来,那也就不枉一战了。可是结果呢?我们并不要“圣战”一出,谁与争锋的结果,那样只会让这次的风波成为世界青年运动史上的一朵奇葩,而不会带来任何好处。
就如同我们小时候,需要长辈的教导一样,有些人、有些事,同样也需要教导,不是骂一骂就能了事,到底错在谁?粉丝?韩国人?还是我们?谁都不愿见到自己的兄弟姐妹出现两个极端的分歧。

评分

???-?????? + 2
?????????é??è?? + 2

回复 38# 占夕

占夕大人可是稀客啊!您说得很好!其实矮人有时候有些偏激,今后还请多多指教!

评分

????¤? + 2 你的很多观点都讲的很独到,很有见解,给人 ...

回复 34# 矮人布鲁诺

我说了,那只是一种表达不满情绪的方式,不是每个人都有能力做那些事的,在力不能及的时候唯有发泄不满,虽然不起什么作用,但至少能引起周边人的同样愤慨