加入灵隐岛
楼主: 矮人布鲁诺

什么是尊严?什么是热爱?

俺不和谐的说句.......所有的这些矛盾都是转移视线的烟幕,个人认为生计,民权,整体素质,德与法的普及,自上而下或者自下而上的真正民主权利执行.......更重要............

评分

?????????é??è?? + 2

因为没有权利所以没有责任没有义务
天朝河蟹专家 发表于 2010-7-20 19:51

说实话,矮人一直以来还是比较尊重你的,虽然我经常针对你的发言提出反对的观点,但是我觉得你是因为看到了太多社会上的不公平,不完善,不科学,与各种责任缺失造成的现象,才会对社会心恢意冷,才会经常嘲讽我们的社会。

但是,我没想到的是,你居然因为没有有效的途径去行使自己的权利,而放弃了自己的责任与义务。

你让矮人很失望,真的,本来矮人还等着你用一大套理论来反驳我呢,即使用犀利尖刻的字眼都没关系 ,都不会让矮人如此生气。

最后,矮人想问你,为了维护你的权利,为了争取你的权利,为了行使你的权利,你都做过哪些努力?说来给矮人听听。。。。。。

反正我从不买日韩东西其他人我管不着!

回复 12# 矮人布鲁诺

额............此地是网络世界......虽然也有正经的言论,但也有不正经的言论,更多的是抱怨和调侃...还有一堆垃圾或者不垃圾的信息...........所以.........消消火气,行动重要,怎样行动达到目的更重要........

评分

?????????é??è?? + 2 谢谢您

回复 14# 一烟

拜谢一烟前辈,矮人受教了。

我只想说,平常心,多想想

评分

?????????é??è?? + 2

回复 16# 梵天V姠咗

梵天大人,稀客啊! 鲜花送上!

慈悲,慈悲,最近忙事情

评分

?????????é??è?? + 2 再送一朵

这是个和谐社会

说不定今年哈尔滨能见见矮人