加入灵隐岛

我们的纪念日

。。呵呵,好久没回来了,今天是个特别的日子,必须得回来发这个帖子。。

。。去年的今天,心情比较激动,我一大早就起来,到了车站,傻傻的不知道坐什么车,也不知道那车会不会经过那里。。

。。车子在中午12点多的时候到了,在陌生的地方下了车,怀着兴奋的心情在找那个等待我的女孩。。

。。她站在那里很突出,高高的,女孩给我的第一印象是很瘦,风都能吹倒的瘦。。

。。那天下午我们逛街,聊天,去公园划船。。

。。已经一年,呵呵,伴随着岛上的四周年,我们也在一起一年了。。

。。今天我有三句话想对我的天使说。。

。。首先,谢谢你宝贝,谢谢你带给我的快乐和幸福。。

。。然后,对不起宝贝,跟着我让你受了那么多委屈。。

。。最后,宝贝我爱你,我只希望我们能钊昭暮暮,伴随一生。。

[wma]http://ay.hnnw.net/xz/loveme.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

ssfng006 + 2 ??????
摸金校尉1983 + 2 ??????é??????’??°????
糖小沫° + 10 + 2 ??????????“??’??°?????§??§????
cyplxzhj + 2
hao1090 + 1

矮人愿意把世界上所有最美好的祝福与赞美送给你们!

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2

有没有进一步的打算啊?

。。谢谢大叔,进一步打算是有,但是得慢慢来,咳咳,大叔别急。。(~:zhuangsha:~)

评分

矮人布鲁诺 + 2

纪念日哦。。意义重大。。

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2 ??????è°?è°???????

一年前的今天
是一个台风天
那个傻傻的女孩
因为不知道那车什么时候会到
自己一个人
呆呆的站在那里足足等了一个钟头
风中看到了那个现在偶尔让她会感到委屈的男孩
那天的他们是快乐的

女孩记得这一天,她也珍惜着对方
只是因为在乎
所以有时候,任性的无理取闹
更因为在乎
所以有时候男孩的一些行为
她很看重很看重

女孩以为今天会是快乐的一天
只因为一个小小的事情
女孩的中午饭是和着泪在吞。。
也许那并不是男孩的错
可是她还是觉得伤心
那样的语气,让她委屈了。

男孩应该知道
女孩严重缺乏的就是安全感
为什么他总是不明白
什么时候的女孩需要的是他怎么样的行为
现在的女孩哭着
大颗的眼泪没有办法制止的掉下来
没有理由的
放声大哭。。。

今天
到底算是个什么样的纪念日!

评分

???-?????? + 2
cyplxzhj + 2
é??é?? + 2 乖,不哭。炭炭,还不过来安慰下。。。
?????????é??è?? + 2 安慰一下,小昭乖啊,不哭。

女孩越是受委屈,男孩就会越心疼女孩。

要知道,要一个男孩长久维系对一个女孩的感情,需要的不是欣赏,而是心疼。

评分

纪念日,鼓掌

评分

小昭 + 2

回复 8# 阿鲁

小屁孩儿,居然学矮人的口吻,而且还学矮人叫 炭炭 。。。。。。

哭与不哭都已经不重要
重要的是他不能明白女孩当时的那种心情
坐在那里看着他发过来的信息
只是看到的那一秒
眼泪就下来了

有时埋怨的是自己
为什么要那么在意
但是,这不是女孩自己所能控制的
女孩自己也厌倦这种只要一点小事情
就闹小别扭的情况
伤心的不只是一个人

在乎,在乎